Traduire du texte dans d'autres applications

L'application Google Traduction vous permet de traduire du texte dans d'autres applications. Voici la procédure à suivre :

Lorsque la fonctionnalité "Appuyez pour traduire" est activée, vous pouvez copier le texte d'une application de votre appareil Android et le traduire dans une autre langue.

Remarque : Votre texte n'est envoyé à Google pour traduction que lorsque vous appuyez sur l'icône de Google Traduction. Il n'est pas envoyé si vous n'appuyez pas sur l'icône.

Utiliser la fonctionnalité Appuyez pour traduire

1. Dans toute application qui vous le permet, sélectionnez et copiez le texte que vous voulez traduire.
  2. Appuyez sur Traduire Application Traduction. Le texte copié est envoyé à Google et instantanément traduit.

Désactiver la fonctionnalité Appuyez pour traduire

1. Ouvrez l'application Traduction Application Traduction.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Appuyez sur Appuyez pour traduire.
  4. Décochez Activer Appuyez pour traduire.