Fonctionnalité Appuyez pour traduire

La fonctionnalité Appuyez pour traduire vous permet de copier le texte d'une application de votre appareil Android et de le traduire dans une autre langue.

Étape 1 : Activez la fonctionnalité Appuyez pour Traduire

1. Ouvrez l'application Google Traduction .
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres puis Appuyez pour Traduire.
  3. Appuyez sur Activer Appuyez pour traduire. Pour désactiver cette fonctionnalité, appuyez à nouveau sur l'option.
  4. Si une invite vous demande d'autoriser la fonctionnalité Appuyez pour traduire à se superposer aux autres applications, appuyez sur Autoriser.

Remarque : Sur certains appareils, vous devrez peut-être modifier vos paramètres de sécurité dans d'autres applications.

Étape 2 : Traduisez le texte d'une application

1. Ouvrez une application sur votre appareil Android.
  2. Sélectionnez le texte que vous souhaitez traduire.
  3. Copiez le texte.
  4. Dans l'angle supérieur droit de l'écran, appuyez sur Traduire .

La traduction s'affiche dans une fenêtre Google Traduction à l'intérieur de l'application.

Plus d'options de traduction

• Pour saisir un nouveau mot ou une nouvelle expression, appuyez sur Nouvelle traduction.
  • Pour entendre le texte traduit, appuyez sur Écouter Listen.
  • Pour modifier les langues, appuyez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas, puis sur la langue souhaitée.
  • Pour copier le texte traduit, appuyez sur Plus Plus puis Copier.
  • Pour ouvrir Google Traduction, appuyez sur Plus Plus puis Ouvrir dans l'application principale.