Traduire votre texte

Lorsque la fonctionnalité Appuyez pour traduire est activée, vous pouvez copier le texte d'une application de votre appareil Android et le traduire dans une autre langue.

1. Dans toute application qui vous le permet, sélectionnez et copiez le texte que vous voulez traduire.
  2. Appuyez sur Traduire . Le texte copié est envoyé à Google et instantanément traduit.

Désactiver la fonctionnalité Appuyez pour traduire

1. Ouvrez l'application Traduction .
  2. Dans l'angle supérieur gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Appuyez sur Appuyez pour traduire.
  4. Décochez Activer Appuyez pour traduire.

Votre texte n'est envoyé à Google pour traduction que lorsque vous appuyez sur l'icône de Google Traduction. Il n'est pas envoyé si vous n'appuyez pas sur l'icône.