Traducir texto en otras aplicaciones

Con la aplicación Traductor de Google, puedes traducir texto en otras aplicaciones.

Cuando 3D Touch está activado en tu iPhone, puedes copiar texto de cualquier aplicación y traducirlo a otro idioma desde la pantalla de inicio. Descubre cómo activar 3D Touch.

1. En tu iPhone, copia el texto que quieres traducir.
  2. Accede a la pantalla de inicio del dispositivo.
  3. Mantén pulsado el icono de la aplicación Traductor de Google Aplicación Traductor.
  4. Desliza el dedo sobre Pegar y traducir → [Idioma] y, a continuación, suéltalo.