Traducir texto en otras aplicaciones

Con la aplicación Traductor de Google, puedes traducir texto en otras aplicaciones. Para hacerlo, sigue estas instrucciones:

Cuando Tocar para Traducir está activado, puedes copiar texto de cualquier aplicación desde tu dispositivo Android y traducirlo a otro idioma. Tocar para traducir solo puede traducir texto de una aplicación, no de imágenes.

Importante: El texto que copies se envía a Google para traducirlo cuando tocas el icono del Traductor de Google.

Activar o desactivar Tocar para Traducir

1. Abre la aplicación Traductor Aplicación del Traductor.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú Y, a continuación, Configuración.
  3. Toca Tocar para Traducir Y, a continuación, Habilitar.

Nota: Cuando utilices Tocar para Traducir por primera vez, es posible que aparezca una ventana emergente con el mensaje "Mostrar sobre otras aplicaciones". Para continuar, toca Permitir mostrar sobre otras aplicaciones.

Usar Tocar para Traducir

1. Abre una aplicación que contenga texto que puedas copiar.
  2. Destaca el texto que quieras traducir Y, a continuación, Copiar
  3. En la misma pantalla, toca Traductor de Google Aplicación del Traductor
  4. Elige el idioma que quieras.

Consejo: No hace falta que abras la aplicación Traductor de Google para utilizar la función Tocar para Traducir.