Traducir texto en otras aplicaciones

Con la aplicación Traductor de Google, puedes traducir texto en otras aplicaciones. Para hacerlo, sigue estas instrucciones:

Cuando la función Tocar para Traducir está activada, puedes copiar texto de cualquier aplicación instalada en tu dispositivo Android y traducirlo a otro idioma.

Nota: El texto que seleccionas se envía a Google para traducirlo cuando tocas el icono del Traductor de Google. Si no tocas el icono, no se envía.

Usar Tocar para Traducir

1. En una aplicación que contenga texto que puedas copiar, selecciona lo que quieres traducir y cópialo.
  2. Toca Traductor Aplicación Traductor. El texto copiado se envía a Google y se traduce instantáneamente.

Desactivar Tocar para Traducir

1. Abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú a continuación Ajustes.
  3. Selecciona Tocar para Traducir.
  4. Desmarca Habilitar Tocar para Traducir.