Traducir texto

Cuando Tocar para Traducir está activado, puedes copiar texto de cualquier aplicación desde tu dispositivo Android y traducirlo a otro idioma.

1. En una aplicación que contenga texto que puedas copiar, selecciona lo que quieras traducir y cópialo.
  2. Toca Traducir  y el texto copiado se enviará a Google y se traducirá al instante.

Desactivar Tocar para Traducir

1. Abre la aplicación del Traductor de Google .
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú a continuación Ajustes.
  3. Selecciona Tocar para Traducir.
  4. Desmarca Tocar para Traducir.

Tu texto se envía a Google para traducirlo cuando tocas el icono del Traductor de Google. No se envía si no tocas el icono.