Tocar para Traducir

Puedes copiar texto de cualquier aplicación en tu dispositivo Android y traducirlo a otro idioma con Tocar para Traducir.

Paso 1: Activar Tocar para Traducir

1. Abre la aplicación Traductor de Google .
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menúa continuación Ajustes a continuación Tocar para Traducir.
  3. Toca Habilitar Tocar para Traducir. Si quieres inhabilitar la función, vuelve a tocarla.
  4. En el caso de que se te pregunte si quieres que Tocar para Traducir se muestre sobre otras aplicaciones, toca Permitir.

Nota: En algunos dispositivos, es posible que debas cambiar la configuración de seguridad en otras aplicaciones.

Paso 2: Traducir texto desde una aplicación

1. Abre cualquier aplicación de tu dispositivo Android.
  2. Selecciona el texto que quieras traducir.
  3. Cópialo.
  4. En la esquina superior derecha de la pantalla, toca Traductor .

La traducción se mostrará en una ventana del Traductor de Google que aparecerá dentro de la aplicación.

Más opciones de traducción

• Para introducir una palabra o expresión nuevas, toca Nueva traducción.
  • Para oír la traducción del texto, toca Escuchar Listen.
  • Para cambiar los idiomas, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y, a continuación, selecciona el idioma que quieras.
  • Para copiar el texto traducido, toca Más Mása continuación Copiar.
  • Para abrir el Traductor de Google, toca Más Mása continuación Abrir en la aplicación principal.