Tradurre il testo in altre app

Con l'app Google Traduttore puoi tradurre il testo in altre app.

Con la funzionalità Tocca per tradurre puoi copiare del testo da un'app e tradurlo in un'altra lingua. Il testo copiato verrà inviato a Google per essere tradotto solo dopo che avrai toccato Google Traduttore App Traduttore.

Importante: Tocca per tradurre funziona con il testo, non con le immagini.

Attivare o disattivare la funzionalità Tocca per tradurre

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore sul telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca Menu quindi Impostazioni Settings.
  3. Tocca Tocca per tradurre quindi Attiva.
    • Android 10 e versioni successive: tocca Incolla .
    • Pixel 6 e modelli successivi: per ricevere velocemente le traduzioni, puoi attivare l'opzione Mostra icona floating.

Suggerimento: la prima volta che utilizzi la funzionalità Tocca per tradurre, potrebbe essere visualizzato un popup che ti chiede se vuoi consentire l'autorizzazione "Mostra sopra altre app". Per continuare, tocca Consenti.

Utilizzare la funzionalità Tocca per tradurre

Con la funzionalità Tocca per tradurre puoi tradurre il testo dalle app senza dover aprire l'app Google Traduttore.

1. Apri un'app con un testo che puoi copiare.
  2. Evidenzia il testo da tradurre quindi Copia.
  3. Nella schermata corrente, tocca Google Traduttore App Traduttore.
  4. Scegli la lingua che ti interessa.

Suggerimento: per ignorare il fumetto Tocca per tradurre, puoi tenerlo premuto e trascinarlo fino in fondo allo schermo. Potresti dover aggiornare l'app alla versione più recente.