Tradurre immagini

Se hai la necessità di tradurre testi non digitali, ad esempio un cartello o note scritte a mano, puoi farlo con l'app Traduttore e la fotocamera del tuo telefono.

Tradurre con la fotocamera

Per alcune lingue, puoi tradurre il testo semplicemente inquadrandolo con la fotocamera del telefono. Le traduzioni di testo di piccole dimensioni, poco illuminato o stilizzato potrebbero essere meno precise.

1. Apri l'app Traduttore .
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, tocca la lingua mostrata e poi tocca la lingua di origine.
  3. Nell'angolo in alto a destra, tocca la lingua mostrata e poi tocca una lingua che conosci.
  4. Tocca Traduzione istantanea Instant translate. Se non trovi l'opzione, tocca Scatta foto Scatta foto.
  5. Punta la fotocamera verso il testo che desideri tradurre.
    • Se la lingua è stata scaricata ed è disponibile per la traduzione istantanea, il testo viene tradotto sullo schermo.
    • Per attivare la traduzione istantanea, tocca Attiva/disattiva traduzione istantanea Attiva/disattiva traduzione istantanea. Ti potrebbe essere chiesto di scaricare la lingua.
    • Se la traduzione istantanea non è disponibile o non riesci a scaricare la lingua, tocca Scatta foto Scatta foto. Evidenzia con un dito il testo che desideri tradurre.

Note: per mettere in pausa la fotocamera, tocca Pausa Pause nell'angolo in basso a destra dello schermo. Per alcune lingue, ad esempio l'arabo, l'icona Pausa potrebbe essere diversa. Per riprendere, tocca Riproduci Resume.

Tradurre immagini già presenti sul dispositivo

Puoi anche tradurre il testo contenuto in foto già scattate.

1. Apri l'app Traduttore .
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, tocca la lingua mostrata e poi tocca la lingua di origine.
  3. Nell'angolo in alto a destra, tocca la lingua mostrata e poi tocca una lingua che conosci.
  4. Tocca Traduzione istantanea Instant translate.
  5. Tocca Importa Import picture.
  6. Seleziona la fotografia che desideri tradurre.
  7. Utilizza il dito per evidenziare il testo che desideri tradurre.
Lingue traducibili all'istante

Puoi tradurre il testo delle immagini da e verso le seguenti lingue dopo averle scaricate sul tuo dispositivo:

• Inglese Spagnolo
  • Inglese Russo
  • Inglese Portoghese
  • Inglese Francese
  • Inglese Italiano
  • Inglese Tedesco
  • Inglese Bulgaro
  • Inglese Catalano
  • Inglese Cinese
  • Inglese Croato
  • Inglese Ceco
  • Inglese Danese
  • Inglese Olandese
  • Inglese Filippino
  • Inglese Finlandese
  • Inglese Ungherese
  • Inglese Giapponese
  • Inglese Indonesiano
  • Inglese Lituano
  • Inglese Norvegese
  • Inglese Polacco
  • Inglese Rumeno
  • Inglese Slovacco
  • Inglese Svedese
  • Inglese Turco
  • Inglese Ucraino

Puoi tradurre il testo nelle immagini verso le seguenti lingue:

• Inglese Translate Arabo
  • Inglese Translate Hindi
  • Inglese Translate Tailandese
  • Tedesco Translate Arabo