Guardar as traduções

Adicionar uma palavra ou uma expressão

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. Junto de uma tradução, toque na Estrela Adicionar à Lista de frases.

Ver e eliminar traduções

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. Na parte superior esquerda, toque no Menu Menu e, em seguida, Lista de expressões.
  3. Para remover uma palavra ou uma expressão, toque na respetiva Estrela Remover da Lista de frases.