Encontrar e gerenciar o histórico do Google Tradutor

É possível salvar o histórico do Google Tradutor para descobrir o significado de palavras ou frases que você traduz. As traduções salvas são sincronizadas em todos os seus dispositivos.

O app Google Tradutor sincroniza o histórico do dispositivo com a nuvem. Quando sua conta está conectada, as traduções são salvas automaticamente na nuvem. Gerencie seu histórico salvo em Minha atividade.

Importante: se não quiser usar o histórico da nuvem no app, saia da sua conta. Depois de sair, você verá apenas o histórico do dispositivo.

Encontrar e controlar seu histórico de traduções na Web e no app

1. Abra o app Google Tradutor e faça login na sua conta.
  2. Se houver histórico armazenado no dispositivo, você vai receber uma notificação.
    • Para encontrar ou excluir as entradas do histórico antes de receber a solicitação para sincronizá-las com sua conta na nuvem ou excluí-las, toque em Gerenciar histórico.

Ver seu histórico

Importante: se você não tiver feito login na sua conta, só vai conseguir acessar o histórico de traduções salvo no dispositivo.
  1. Abra o app Google Tradutor App Google Tradutor.
  2. Na tela inicial, deslize para baixo ou, no canto direito de cima, toque em Conta  e Histórico Histórico.
    • Para fazer upload e sincronizar o histórico de traduções, toque em Atualizar no menu.

Sincronizar o histórico com a nuvem

Importante:

• Para usar o histórico sincronizado, você precisa fazer login e ativar a Atividade na Web e de apps.
  • Se a Atividade na Web e de apps estiver desativada, você vai poder encontrar e excluir seu histórico, mas não vai conseguir criar novas entradas.
  • As entradas do histórico da nuvem não aparecem automaticamente. As entradas recém-sincronizadas podem levar algumas horas para aparecer.
  1. Abra o app Google Tradutor App Google Tradutor.
  2. Na tela inicial, deslize para baixo. Ou, no canto direito de cima, toque em Conta  e Histórico Histórico.
  3. Para sincronizar seu histórico com a nuvem e fazer upload de novas entradas, toque em Menu Menu icon e Atualizar .
    • O histórico é sincronizado automaticamente quando o app é iniciado. Depois disso, ele é sincronizado periodicamente em intervalos de algumas horas.

Se a sincronização com a nuvem não funcionar:

• Confirme se o dispositivo está on-line.
  • Confira se ele não está no modo avião.

Acessar o histórico completo

No app Google Tradutor, você pode conferir seu histórico completo e fazer pesquisas personalizadas.

Nas configurações

1. Abra o app Google Tradutor App Google Tradutor.
  2. No canto direito de cima, toque em Conta .
  3. Selecione Configurações Settings.
  4. Na parte de baixo da tela, toque em Gerenciar atividade.
  5. Role para baixo para ver todo o conteúdo salvo e palavras ou frases específicas.
    • Para pesquisar seu histórico, use a barra de pesquisa.

No histórico

1. Abra o app Google Tradutor App Google Tradutor.
  2. Na tela inicial, deslize para baixo.
  3. No canto direito de cima, toque em Menu Menu icon e Gerenciar atividade .
  4. Role para baixo para ver todo o conteúdo salvo e palavras ou frases específicas.
    • Para pesquisar seu histórico, use a barra de pesquisa.

Ativar a "Atividade na Web e de apps"

Para salvar seus dados no app Google Tradutor, ative a Atividade na Web e de apps. Se a Atividade na Web e de apps estiver desativada, você vai poder conferir e excluir seu histórico, mas não vai conseguir criar novas entradas.

1. Abra o app Google Tradutor App Google Tradutor.
  2. Na tela inicial, deslize para baixo. Ou, no canto direito de cima, toque em Conta  e Histórico Histórico.
    • Se a Atividade na Web e de apps estiver desativada, você vai receber uma notificação.
  3. Na notificação, toque em Gerenciar configurações.
  4. Em Atividade na Web e de apps, toque em Ativar.

Excluir histórico

Importante: pode levar algumas horas para que o histórico excluído desapareça no app.

1. Abra o app Google Tradutor App Google Tradutor.
  2. No menu inicial, deslize para baixo. Ou, no canto direito de cima, toque em Conta  e Histórico Histórico.
  3. No canto direito de cima, toque em Menu Menu icon e Gerenciar atividade e Excluir e Excluir hoje, Excluir período personalizado, Excluir tudo ou Exclusão automática.

Excluir todo o histórico

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Tradutor App do Google Tradutor.
  2. No canto esquerdo de cima, toque em Menu e Configurações Settings.
  3. Toque em Gerenciar atividade e Excluir e Excluir tudo.

Excluir traduções anteriores únicas

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Tradutor App Google Tradutor.
  2. Na tela inicial, deslize para baixo. Ou, no canto direito de cima, toque em Menu  e Histórico Histórico.
  3. Em uma palavra ou frase, deslize para a esquerda.