Salvar traduções

Adicionar uma palavra ou frase

1. No iPhone ou iPad, abra o app do Google Tradutor App do Google Tradutor.
  2. Traduza uma palavra ou frase.
  3. Ao lado da tradução, toque em Marcar tradução com estrela Marcar tradução com estrela.

Ver e excluir traduções

1. No iPhone ou iPad, abra o app do Google Tradutor App do Google Tradutor.
  2. Na parte inferior, toque em Salvas Salva.
  3. Para remover uma palavra ou frase, toque em Marcar tradução com estrela Marcar tradução com estrela.

Observação: o dicionário de expressões idiomáticas do app é salvo apenas no app. Você não o verá em outros dispositivos ou no navegador do dispositivo móvel.