Encontrar e gerenciar o histórico do Google Tradutor

É possível salvar o histórico do Google Tradutor para descobrir o significado de palavras ou frases que você traduz. As traduções salvas são sincronizadas em todos os seus dispositivos.

O app Google Tradutor sincroniza o histórico do dispositivo com a nuvem. Quando sua conta está conectada, as traduções são salvas automaticamente na nuvem. Gerencie seu histórico salvo em Minha atividade.

Importante: se não quiser usar o histórico da nuvem no app, saia da sua conta. Depois de sair, você verá apenas o histórico do dispositivo.

Consultar seu histórico de tradução

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Tradutor App Google Tradutor.
  2. Na parte de cima, toque em Menu da conta Account Info e History Histórico.
  3. Para abrir a página de resultados, toque em uma tradução anterior.

Dica: para adicionar uma tradução anterior ao dicionário de expressões idiomáticas, na página "Histórico", toque na estrela Star Rate ao lado da entrada.

Excluir uma única tradução

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Tradutor App Google Tradutor.
  2. Na parte de cima, toque em Menu da conta Account Info e History Histórico.
  3. Para que o botão "Excluir" seja mostrado, deslize para a esquerda em uma entrada.
  4. Para remover a tradução, toque em Excluir.

Dica: se você excluir uma entrada por engano, poderá fazer qualquer um destes procedimentos na página "Histórico":

• Na parte de cima da página, toque no menu flutuante Overflow e Desfazer a remoção da tradução.
  • Para desfazer a exclusão, agite o smartphone. Em seguida, toque em Desfazer.

Excluir o histórico de hoje

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Tradutor App Google Tradutor.
  2. Na parte de cima, toque em Menu da conta Account Info e History Histórico.
    • Se você tiver feito login, na parte de cima, toque no menu flutuante Overflow e Gerenciar histórico e menu de exclusão da seta para baixo e Excluir hoje.

Excluir todo o histórico

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Tradutor App Google Tradutor.
  2. Na parte de cima, toque em Menu da conta Account Info e History Histórico.
    • Se você tiver feito login, na parte de cima, toque no menu flutuante Overflow e Gerenciar histórico e menu de exclusão da seta para baixo e Excluir tudo.
    • Se você não tiver feito login, na parte de cima, toque no menu flutuante Overflow e Limpar todo o histórico.

Ativar a "Atividade na Web e de apps"

Para salvar os dados com sua conta no app Google Tradutor, é necessário ativar a "Atividade na Web e de apps".

1. Abra o app Google Tradutor App Google Tradutor.
  2. Na parte de cima, toque em Menu da conta Account Info e History Histórico.
  3. Toque no menu flutuante Overflow e Gerenciar histórico.
  4. Na guia "Controles", ative a Atividade na Web e de apps.

Se a Atividade na Web e de apps estiver desativada, você vai poder encontrar e excluir o histórico, mas não vai conseguir criar novas entradas. Na parte de cima da lista do histórico, há um card que abre a página Minha atividade.