Salvar traduções

É possível salvar o histórico do Google Tradutor para descobrir o significado de palavras ou frases que você traduz. Você pode salvar e marcar com estrela traduções de até 300 caracteres. As traduções salvas são sincronizadas em todos os seus dispositivos.

Importante: faça login na sua Conta do Google para salvar o histórico de traduções no Google Tradutor.

Importante: para salvar uma tradução em vários dispositivos, faça login na sua conta do Tradutor.

Adicionar uma palavra ou frase

1. No iPhone ou iPad, abra o app Tradutor App do Google Tradutor.
  2. Traduza uma palavra ou frase.
  3. Ao lado da tradução, toque em Marcar tradução com estrela Marcar tradução com estrela.

Localizar, excluir e classificar traduções

1. No iPhone ou iPad, abra o app Tradutor App do Google Tradutor.
  2. Na parte inferior, toque em Salvas Salva.
  3. Para remover uma palavra ou frase, toque em Marcar tradução com estrela Salva.
Dica: também é possível classificar suas entradas em ordem alfabética ou por data de criação. O Tradutor as classifica automaticamente de acordo com a mais recente.