Salvar traduções

Importante: as traduções salvas e marcadas com estrela podem ter até 300 caracteres.

Adicionar uma palavra ou frase

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Tradutor App do Google Tradutor.
  2. Traduza uma palavra ou frase.
  3. Ao lado da tradução, toque em Marcar tradução com estrela Marcar tradução com estrela.

Localizar, excluir e classificar traduções

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Tradutor App do Google Tradutor.
  2. Na parte inferior, toque em Salvas Salva.
  3. Para remover uma palavra ou frase, toque em Marcar tradução com estrela Marcar tradução com estrela.
  4. A tradução salva é classificada de acordo com a mais recente. Você pode classificar em ordem alfabética ou por data de criação.

Dica: você pode fazer login na sua conta para compartilhar a tradução salva em vários dispositivos.