Salvar traduções

É possível salvar o histórico do Google Tradutor para descobrir o significado de palavras ou frases que você traduz. Você pode salvar e marcar com estrela traduções de até 300 caracteres. As traduções salvas são sincronizadas em todos os seus dispositivos.

Importante: faça login na sua Conta do Google para salvar o histórico de traduções no Google Tradutor.

Salvar uma palavra ou frase

1. No computador, faça login no Google Tradutor.
  2. Traduza uma palavra ou frase.
  3. No lado direito, clique em Marcar tradução com estrela Marcar tradução com estrela.

Encontrar e exportar traduções salvas

1. No computador, faça login no Google Tradutor.
  2. Abaixo das caixas de texto, clique em Salvas Salva.
  3. No canto superior direito, clique em Exportar para o Planilhas Google Export to Google Sheets.

Salvar histórico de tradução

1. No computador, faça login no Google Tradutor.
  2. Clique em Histórico e.
  3. No painel à direita, escolha as entradas que você quer salvar.
  4. Clique em Marcar tradução com estrela Marcar tradução com estrela.

Dica: para ver suas traduções salvas, clique em Salvas Salva.

Excluir resultados salvos

1. No computador, faça login no Google Tradutor.
  2. Abaixo das caixas de texto, clique em Salvas Salva.
  3. Para excluir:
    • uma única tradução, passe o cursor sobre a tradução e clique em Excluir Delete;
    • todas as traduções salvas, no canto superior direito, clique em Mais Mais e Excluir tudo.
Dica: também é possível classificar suas entradas em ordem alfabética ou por data de criação. O Tradutor as classifica automaticamente de acordo com a mais recente.