Salvar traduções

Adicionar uma palavra ou frase

1. No tablet ou smartphone Android, abra o app do Google Tradutor App do Google Tradutor.
  2. Ao lado de uma tradução, toque em Marcar com estrela Adicionar à Lista de frases.

Ver e excluir as traduções salvas

1. No tablet ou smartphone Android, abra o app do Google Tradutor App do Google Tradutor.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Dicionário de expressões idiomáticas.
  3. Para remover uma palavra ou frase, toque na Estrela Remover da Lista de frases ao lado dela.

Exportar traduções salvas

Você pode exportar traduções do seu dicionário de expressões idiomáticas em um computador.

1. No computador, acesse o Google Tradutor.
  2. Abaixo das caixas de texto, clique em Salvas Saved.
  3. No canto superior direito, clique em Exportar para as Planilhas Google Export to Google Sheets.