Guarde as traduções

Pode guardar o seu histórico do Google Tradutor para encontrar os significados das palavras ou expressões que traduz. Pode marcar com uma estrela e guardar traduções até 300 carateres. As traduções guardadas são sincronizadas entre os seus dispositivos.

Importante: para guardar o histórico de traduções no Google Tradutor, inicie sessão na sua Conta Google.

Importante: para guardar uma tradução em vários dispositivos, inicie sessão na sua conta do Tradutor.

Adicione uma palavra ou uma expressão

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. Traduza uma palavra ou uma expressão.
  3. Junto à tradução, toque em Marcar tradução com uma estrela Marcar tradução com uma estrela.

Localize, elimine e ordene traduções

1. No seu iPhone ou iPad, abra a app Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. Na parte inferior, toque em Guardadas Guardado.
  3. Para remover uma palavra ou uma expressão, toque em Marcar tradução com uma estrela Guardado.
Sugestão: também pode ordenar as suas entradas alfabeticamente ou por data de criação. O Tradutor ordena automaticamente as entradas pelas mais recentes.