Guardar as traduções

Adicionar uma palavra ou uma expressão

1. No iPhone ou no iPad, abra a aplicação Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. Traduza uma palavra ou uma expressão.
  3. Junto da tradução, toque em Marcar tradução com uma estrela Marcar tradução com uma estrela.

Ver e eliminar traduções

1. No iPhone ou no iPad, abra a aplicação Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. Na parte inferior, toque em Guardadas Guardado.
  3. Para remover uma palavra ou uma expressão, toque em Marcar tradução com uma estrela Marcar tradução com uma estrela.

Nota: a lista de expressões da sua aplicação apenas fica guardada na aplicação. Não a verá noutros dispositivos nem no navegador do seu telemóvel.