Guarde as traduções

Pode guardar o seu histórico do Google Tradutor para encontrar os significados das palavras ou expressões que traduz. Pode marcar com uma estrela e guardar traduções até 300 carateres. As traduções guardadas são sincronizadas entre os seus dispositivos.

Importante: para guardar o histórico de traduções no Google Tradutor, inicie sessão na sua Conta Google.

Guarde uma palavra ou uma expressão

1. No computador, inicie sessão no Google Tradutor.
  2. Traduza uma palavra ou uma expressão.
  3. À direita, clique em Marcar tradução com uma estrela Marcar tradução com uma estrela.

Localize e exporte traduções guardadas

1. No computador, inicie sessão no Google Tradutor.
  2. Abaixo das caixas de texto, clique em Guardadas Guardado.
  3. Na parte superior direita, clique em Exportar para o Google Sheets Export to Google Sheets.

Guarde o seu histórico de traduções

1. No computador, inicie sessão no Google Tradutor.
  2. Clique em Histórico e, em seguida,.
  3. No painel lateral direito, escolha as entradas que pretende guardar.
  4. Clique em Marcar tradução com uma estrela Marcar tradução com uma estrela.

Sugestão: para ver as traduções guardadas, clique em Guardadas Guardado.

Elimine os resultados guardados

1. No computador, inicie sessão no Google Tradutor.
  2. Abaixo das caixas de texto, clique em Guardadas Guardado.
  3. Para eliminar:
    • Uma única tradução: coloque o cursor do rato sobre a tradução e clique em Eliminar Delete.
    • Todas as traduções guardadas: na parte superior direita, clique em Mais Mais e, em seguida, Eliminar tudo.
Sugestão: também pode ordenar as suas entradas alfabeticamente ou por data de criação. O Tradutor ordena automaticamente as entradas pelas mais recentes.