Guarde as traduções

Pode guardar o seu histórico do Google Tradutor para encontrar os significados das palavras ou expressões que traduz. Pode marcar com uma estrela e guardar traduções até 300 carateres. As traduções guardadas são sincronizadas entre os seus dispositivos.

Importante: para guardar o histórico de traduções no Google Tradutor, inicie sessão na sua Conta Google.

Guarde uma palavra ou uma expressão

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. Junto a uma tradução, toque em Marcar com uma estrela Adicione à lista de expressões.

Localize e elimine traduções guardadas

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu e, em seguida, Lista de expressões.
  3. Para remover uma palavra ou uma expressão, junto à mesma, toque em Marcar com uma estrela Remover da Lista de frases.

Exporte traduções guardadas

Pode exportar traduções da sua lista de expressões num computador.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, aceda ao Google Tradutor.
  2. Abaixo das caixas de texto, toque em Guardadas Remover da Lista de frases.
  3. Na parte superior direita, toque em Exportar para o Google Sheets Export to Google Sheets.
Sugestão: também pode ordenar as suas entradas alfabeticamente ou por data de criação. O Tradutor ordena automaticamente as entradas pelas mais recentes.