Trovare e gestire la cronologia di Traduttore

Puoi salvare la tua cronologia di Google Traduttore per trovare i significati di parole o frasi che traduci. Le traduzioni salvate vengono sincronizzate sui tuoi dispositivi.

L'app Traduttore sincronizza la cronologia dal dispositivo al cloud. Dopo aver eseguito l'accesso, le traduzioni vengono salvate automaticamente nel cloud. Puoi gestire la cronologia salvata nella pagina Le mie attività.

Importante: se non vuoi utilizzare nell'app la cronologia del cloud, devi uscire dal tuo account. Quando esci, puoi visualizzare solo la cronologia sul dispositivo.

Salvare una parola o una frase

1. Accedi a Google Traduttore sul computer.
  2. Traduci una parola o una frase.
  3. Fai clic su Aggiungi traduzione a Speciali Aggiungi traduzione ai Preferiti a destra.

Trovare ed esportare le traduzioni salvate

1. Accedi a Google Traduttore sul computer.
  2. Sotto le caselle di testo, fai clic su Salvate Salvati.
  3. Fai clic su Esporta in Fogli Google Export to Google Sheets in alto a destra.

Salvare la cronologia delle traduzioni

1. Accedi a Google Traduttore sul computer.
  2. Fai clic su Cronologia Cronologia.
  3. Nel riquadro laterale a destra, scegli le traduzioni che vuoi salvare.
  4. Fai clic su Aggiungi traduzione a Speciali Aggiungi traduzione ai Preferiti.
Suggerimento: per visualizzare le traduzioni salvate, fai clic su Salvate Salvati.

Trovare ed eliminare la cronologia delle traduzioni

Puoi trovare e rimuovere la cronologia delle traduzioni con l'app Google Traduttore o il browser web.

Trovare le traduzioni precedenti

1. Sul tuo computer, visita il sito Google Traduttore.
  2. In basso, fai clic su Cronologia Cronologia.

Eliminare la cronologia

Per eliminare l'intera cronologia

1. Sul tuo computer, visita il sito Google Traduttore.
  2. In basso, fai clic su Cronologia Cronologia.
  3. Fai clic su Cancella cronologia in alto a destra.

Per eliminare voci specifiche della cronologia

1. Sul tuo computer, visita il sito Google Traduttore.
  2. In basso, fai clic su Cronologia Cronologia.
  3. Accanto alla voce della cronologia, fai clic su Menu Altro.
  4. Fai clic su Rimuovi dalla cronologia.