Salvare le traduzioni

Aggiungere una parola o una frase

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore sul telefono o tablet Android.
  2. Accanto a una traduzione, tocca l'icona a forma di stella Aggiungi alle frasi preferite.

Visualizzare ed eliminare le traduzioni salvate

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore sul telefono o tablet Android.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu quindi Frasi preferite.
  3. Per rimuovere una parola o una frase, tocca la relativa icona a forma di stella Rimuovi dalle frasi preferite.

Esportare le traduzioni salvate

Puoi esportare su un computer le traduzioni contenute in Frasi preferite.

1. Vai su Google Traduttore dal tuo computer.
  2. Sotto le caselle di testo, fai clic su Salvate Saved.
  3. In alto a destra, fai clic su Esporta in Fogli Google Export to Google Sheets.