Enregistrer des traductions dans un lexique

Vous pouvez conserver vos anciennes traductions dans un lexique. Celles-ci s'affichent même lorsque vous n'êtes pas connecté à Internet.

Ajouter un mot ou une expression à votre lexique

Application Google Traduction
  1. Ouvrez l'application Google Traduction Application Traduction.
  2. À côté d'une traduction de votre historique, appuyez sur Ajouter au lexique Add to phrasebook.
Navigateur pour mobile
  1. Accédez à la page Google Traduction.
  2. Appuyez sur Historique puis Activer le suivi de la traduction Activer le suivi de la traduction.

Remarque : Le lexique de votre navigateur pour mobile n'est pas partagé avec celui de l'application Google Traduction.

Consulter ou supprimer des traductions dans votre lexique

Application Google Traduction

Consulter les traductions de votre lexique

1. Ouvrez l'application Traduction Application Traduction.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, appuyez sur Menu Menu puis appuyez sur une liste.

Supprimer des traductions de votre lexique

1. Appuyez de manière prolongée sur chaque traduction à supprimer.
  2. Appuyez sur Corbeille Corbeille.
Navigateur pour mobile
  1. Accédez à la page Google Traduction.
  2. En bas de la page, appuyez sur Suivi.

Pour supprimer un mot ou une expression de votre lexique, appuyez sur Activer le suivi de la traduction Activer le suivi de la traduction.