Enregistrer des traductions dans un lexique

Vous pouvez conserver vos anciennes traductions dans un lexique. Celles-ci s'affichent même lorsque vous n'êtes pas connecté à Internet.

Ajouter un mot ou une expression à votre lexique

Application Google Traduction
  1. Ouvrez l'application Google Traduction .
  2. À côté d'une traduction de votre historique, appuyez sur Ajouter au lexique Add to phrasebook.
Navigateur pour mobile
  1. Accédez à la page Google Traduction.
  2. À côté d'une traduction de votre historique, appuyez sur Activer le suivi de la traduction Star translation.

Remarque : Le lexique de votre navigateur pour mobile n'est pas partagé avec celui de l'application Google Traduction.

Consulter ou supprimer des traductions dans votre lexique

Application Google Traduction
  1. Ouvrez l'application Traduction .
  2. En haut à droite, appuyez sur Menu Plus puis Lexique.

Supprimer des traductions de votre lexique

Pour supprimer des mots ou des expressions de votre lexique, appuyez de manière prolongée sur chaque traduction à supprimer, puis appuyez sur la corbeille Corbeille.

Partager les traductions de votre lexique avec un autre appareil

Pour partager vos lexiques sur l'ensemble de vos appareils, appuyez sur Synchroniser. Vous devrez autoriser l'application Traduction à accéder à vos contacts.

Navigateur pour mobile
  1. Accédez à la page Google Traduction.
  2. En bas de la page, appuyez sur Suivi.

Pour supprimer un mot ou une expression de votre lexique, appuyez sur Activer le suivi de la traduction Star translation.