Enregistrer les traductions

Vous pouvez enregistrer votre historique Google Traduction pour retrouver la signification des mots ou des expressions que vous traduisez. Vous pouvez activer le suivi des traductions ne dépassant pas 300 caractères et les enregistrer. Vos traductions enregistrées sont synchronisées sur tous vos appareils.

Important : Pour enregistrer votre historique de traductions dans Google Traduction, connectez-vous à votre compte Google.

Enregistrer un mot ou une expression

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Traduction Application Traduction.
  2. À côté d'une traduction, appuyez sur l'étoile Ajouter au lexique.

Rechercher et supprimer des traductions enregistrées

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Traduction Application Traduction.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Lexique.
  3. Pour supprimer un mot ou une expression, appuyez sur l'étoile Supprimer du lexique correspondante.

Exporter les traductions enregistrées

Vous pouvez exporter les traductions de votre lexique sur un ordinateur.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, accédez à Google Traduction.
  2. Sous les zones de texte, appuyez sur Enregistré Supprimer du lexique.
  3. En haut à droite, appuyez sur Exporter vers Google Sheets Export to Google Sheets.
Astuce : Vous pouvez également trier les entrées par ordre alphabétique ou par date de création. Google Traduction présente automatiquement les entrées les plus récentes en premier.