Enregistrer les traductions

Ajouter un mot ou une expression

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Traduction Application Traduction.
  2. À côté d'une traduction, appuyez sur l'étoile Ajouter au lexique.

Consulter et supprimer les traductions enregistrées

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Traduction Application Traduction.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Lexique.
  3. Pour supprimer un mot ou une expression, appuyez sur l'étoile Supprimer du lexique correspondante.

Exporter les traductions enregistrées

Vous pouvez exporter les traductions de votre lexique sur un ordinateur.

1. Sur votre ordinateur, accédez à Google Traduction.
  2. Sous les zones de texte, cliquez sur Enregistré Saved.
  3. En haut à droite, cliquez sur Exporter vers Google Sheets Export to Google Sheets.