Guardar traducciones en un vocabulario

Puedes guardar en un vocabulario traducciones que hayas usado previamente y consultarlas aunque no tengas conexión a Internet.

Añadir una palabra o frase a tu vocabulario

Aplicación Traductor de Google
  1. Abre la aplicación Traductor de Google Aplicación Traductor.
  2. Junto a una traducción de tu historial de traducciones, toca Añadir a vocabulario Add to phrasebook.
Navegador móvil
  1. Accede a la página del Traductor de Google.
  2. Toca Historial a continuación Destacar traducción Destacar traducción.

Nota: El vocabulario de tu navegador móvil no se comparte con el de la aplicación Traductor de Google.

Consultar o eliminar traducciones de tu vocabulario

Aplicación Traductor de Google

Consultar traducciones en tu vocabulario

1. Abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú a continuación Vocabulario.

Eliminar traducciones de tu vocabulario

1. Mantén pulsada la traducción que quieres eliminar.
  2. Toca Papelera Papelera.
Navegador móvil
  1. Accede a la página del Traductor de Google.
  2. Toca Destacadas en la parte inferior de la página.

Para quitar palabras o frases de tu vocabulario, toca Destacar traducción Destacar traducción.