Guardar traducciones en un vocabulario

Puedes conservar las traducciones que has usado anteriormente en un vocabulario. Podrás verlas en él aunque no tengas conexión a Internet.

Añadir una palabra o frase a tu vocabulario

Aplicación Traductor de Google
  1. Abre la aplicación Traductor de Google .
  2. Toca la opción Añadir a vocabulario Add to phrasebook que esté situada junto a una traducción de tu historial de traducciones.
Navegador móvil
  1. Accede a la página de Traductor de Google.
  2. Toca Historial a continuación Destacar traducción Star translation.

Nota: El vocabulario de tu navegador móvil no se comparte con el de la aplicación Traductor de Google.

Consultar o eliminar traducciones de tu vocabulario

Aplicación Traductor de Google
  1. Abre la aplicación Traductor .
  2. En la esquina superior izquierda, toca Menú Menú a continuación Vocabulario.

Eliminar traducciones de tu vocabulario

Para eliminar palabras o frases de tu vocabulario, mantén pulsada la traducción que quieras eliminar y, a continuación, toca la papelera Papelera.

Compartir traducciones de tu vocabulario con otro dispositivo

Para compartir vocabularios con todos tus dispositivos, toca Sincronizar. Deberás permitir que el Traductor acceda a tus contactos.

Navegador móvil
  1. Accede a la página de Traductor de Google.
  2. Toca Destacadas en la parte inferior de la página.

Para quitar una palabra o una frase del vocabulario, toca Destacar traducción Star translation.