Übersetzungen im Wortschatz speichern

Sie können Ihre bisherigen Übersetzungen in einem Wortschatz speichern. Diese Übersetzungen können Sie dann dort ansehen, auch wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind.

Ein Wort oder einen Satz hinzufügen

1. Möglichkeit: App verwenden

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Übersetzer App Übersetzer App.
  2. Tippen Sie im Übersetzungsverlauf neben einer Übersetzung auf den Stern Add to phrasebook.

2. Möglichkeit: Browser auf Mobilgerät verwenden

1. Rufen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet Google Übersetzer auf.
  2. Übersetzen Sie ein Wort oder einen Satz.
  3. Tippen Sie rechts auf den Stern Star.

Hinweis: Der Wortschatz im Browser des Mobilgeräts wird nicht mit dem in der App synchronisiert.

Gespeicherte Übersetzungen ansehen oder löschen

1. Möglichkeit: App verwenden

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Übersetzer App Übersetzer App.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Menü und dann Wortschatz.
    • Ihr Wortschatz wird Ihnen angezeigt
    • Wenn Sie ein Wort oder einen Satz entfernen möchten, halten Sie den jeweiligen Text gedrückt und tippen Sie dann auf den Papierkorb Papierkorb

2. Möglichkeit: Browser auf Mobilgerät verwenden

1. Rufen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet Google Übersetzer auf.
  2. Tippen Sie unter den Steuerfeldern für die Übersetzung auf den Stern Star.
    • Ihre gespeicherten Übersetzungen werden Ihnen angezeigt
    • Wenn Sie ein Wort oder einen Satz entfernen möchten, halten Sie den jeweiligen Text gedrückt und tippen Sie dann auf den Papierkorb Papierkorb