Übersetzungen im Wortschatz speichern

Sie können Ihre bisherigen Übersetzungen in einem Wortschatz speichern. Diese Übersetzungen können Sie dann dort ansehen, auch wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind.

Ihrem Wortschatz ein Wort oder einen Satz hinzufügen

Google Übersetzer App
  1. Öffnen Sie die Google Übersetzer App Übersetzer App.
  2. Tippen Sie in Ihrem Verlauf neben einer Übersetzung auf das Symbol "Zum Wortschatz hinzufügen" Add to phrasebook.
Mobiler Browser
  1. Gehen Sie auf die Seite Google Übersetzer.
  2. Tippen Sie auf Verlauf und dann Tippen Sie auf das Symbol "Übersetzung markieren" Übersetzung markieren.

Hinweis: Der Wortschatz im mobilen Browser wird nicht mit dem Wortschatz in der Google Übersetzer App synchronisiert.

Übersetzungen aus dem Wortschatz ansehen oder löschen

Google Übersetzer App

Übersetzungen im Wortschatz sehen

1. Öffnen Sie die Google Übersetzer App Übersetzer App.
  2. Tippen Sie links oben auf das Menüsymbol Menü und dann "Wortschatz".

Übersetzungen aus dem Wortschatz löschen

1. Halten Sie jede Übersetzung gedrückt, die Sie löschen möchten.
  2. Tippen Sie auf das Papierkorbsymbol Papierkorb.
Mobiler Browser
  1. Gehen Sie auf die Seite Google Übersetzer.
  2. Tippen Sie unten auf der Seite auf Markiert.

Tippen Sie auf das Symbol "Übersetzung markieren" Übersetzung markieren, um ein Wort oder einen Satz aus dem Wortschatz zu löschen.