Übersetzer-Verlauf suchen und verwalten

Sie können Ihren Google Übersetzer-Verlauf speichern, um die Bedeutung einzelner Wörter oder Wortgruppen zu finden. Ihre gespeicherten Übersetzungen werden auf allen Ihren Geräten synchronisiert.

Die Übersetzer App synchronisiert den Verlauf Ihres Geräts mit der Cloud. Wenn Sie angemeldet sind, werden Ihre Übersetzungen automatisch in der Cloud gespeichert. Sie können Ihren gespeicherten Verlauf unter Meine Aktivitäten verwalten.

Wichtig: Wenn Sie den Cloud-Verlauf in der App nicht verwenden möchten, müssen Sie sich von Ihrem Konto abmelden. Dann können Sie nur noch den Verlauf auf dem Gerät sehen.

Übersetzungsverlauf ansehen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Übersetzer App Übersetzer App.
  2. Tippen Sie oben auf das Kontomenü Account Info und dann History „Verlauf“.
  3. Tippen Sie auf eine frühere Übersetzung, um die Ergebnisseite zu öffnen.

Tipp: Wenn Sie Ihrem Wortschatz eine frühere Übersetzung hinzufügen möchten, tippen Sie auf der Seite „Verlauf“ auf den Stern Star Rate neben dem Eintrag.

Einzelne Übersetzung löschen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Übersetzer App Übersetzer App.
  2. Tippen Sie oben auf das Kontomenü Account Info und dann History „Verlauf“.
  3. Wenn Sie die Schaltfläche „Löschen“ einblenden möchten, wischen Sie in einem Eintrag nach links.
  4. Tippen Sie auf Löschen, um die Übersetzung zu entfernen.

Tipp: Wenn Sie einen Eintrag versehentlich löschen, können Sie Folgendes auf der Seite „Verlauf“ tun:

• Tippen Sie oben auf das Dreipunkt-Menü Overflow und dann Entfernen der Übersetzung rückgängig machen.
  • Schütteln Sie Ihr Smartphone, um das Löschen rückgängig zu machen. Tippen Sie dann auf Rückgängig.

Heutigen Verlauf löschen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Übersetzer App Übersetzer App.
  2. Tippen Sie oben auf das Kontomenü Account Info und dann History „Verlauf“.
    • Wenn Sie angemeldet sind, tippen Sie oben auf das Dreipunkt-Menü Overflow und dann Verlauf verwalten und dann Drop-down-Menü Löschen und dann Alle Aktivitäten von heute löschen.

Gesamten Verlauf löschen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Übersetzer App Übersetzer App.
  2. Tippen Sie oben auf das Kontomenü Account Info und dann History „Verlauf“.
    • Wenn Sie angemeldet sind, tippen Sie oben auf das Dreipunkt-Menü Overflow und dann Verlauf verwalten und dann Drop-down-Menü „Löschen“ und dann Alle Aktivitäten löschen.
    • Wenn Sie nicht angemeldet sind, tippen Sie oben auf das Dreipunkt-Menü Overflow und dann Gesamten Verlauf löschen.

„Web- & App-Aktivitäten“ aktivieren

Damit Sie Ihre Daten in der Übersetzer App mit Ihrem Konto speichern können, müssen Sie „Web- & App-Aktivitäten“ aktivieren.

1. Öffnen Sie die Übersetzer App Übersetzer App.
  2. Tippen Sie oben auf das Kontomenü Account Info und dann History „Verlauf“.
  3. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Overflow und dann Verlauf verwalten.
  4. Aktivieren Sie auf dem Tab „Einstellungen“ die Option Web- & App-Aktivitäten.

Wenn Sie „Web- & App-Aktivitäten“ deaktiviert haben, können Sie Ihren Verlauf aufrufen und löschen, aber keine neuen Einträge erstellen. Oben in der Verlaufsliste befindet sich eine Karte, über die Meine Aktivitäten geöffnet werden kann.