Übersetzer-Verlauf suchen und verwalten

Sie können Ihren Google Übersetzer-Verlauf speichern, um die Bedeutung einzelner Wörter oder Wortgruppen zu finden. Ihre gespeicherten Übersetzungen werden auf allen Ihren Geräten synchronisiert.

Die Übersetzer App synchronisiert den Verlauf Ihres Geräts mit der Cloud. Wenn Sie angemeldet sind, werden Ihre Übersetzungen automatisch in der Cloud gespeichert. Sie können Ihren gespeicherten Verlauf unter Meine Aktivitäten verwalten.

Wichtig: Wenn Sie den Cloud-Verlauf in der App nicht verwenden möchten, müssen Sie sich von Ihrem Konto abmelden. Dann können Sie nur noch den Verlauf auf dem Gerät sehen.

Wort oder Satz speichern

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer in Google Übersetzer an.
  2. Übersetzen Sie ein Wort oder einen Satz.
  3. Klicken Sie rechts auf „Übersetzung markieren“ Übersetzung markieren.

Gespeicherte Übersetzungen suchen und exportieren

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer in Google Übersetzer an.
  2. Klicken Sie unter den Textfeldern auf „Gespeichert“ Gespeichert.
  3. Klicken Sie rechts oben auf „In Google Tabellen exportieren“ Export to Google Sheets.

Übersetzungsverlauf speichern

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer in Google Übersetzer an.
  2. Klicken Sie auf „Verlauf“ Verlauf.
  3. Wählen Sie in der rechten Seitenleiste die Einträge aus, die Sie speichern möchten.
  4. Klicken Sie auf „Übersetzung markieren“ Übersetzung markieren.
Tipp: Wenn Sie sich Ihre gespeicherten Übersetzungen ansehen möchten, klicken Sie auf „Gespeichert“ Gespeichert.

Übersetzungsverlauf suchen und löschen

Sie können den Übersetzungsverlauf mit der Google Übersetzer App oder in Ihrem Webbrowser aufrufen und löschen.

Bisherige Übersetzungen finden

1. Rufen Sie auf dem Computer Google Übersetzer auf.
  2. Klicken Sie unten auf „Verlauf“ Verlauf.

Verlauf löschen

Gesamten Verlauf löschen

1. Rufen Sie auf dem Computer Google Übersetzer auf.
  2. Klicken Sie unten auf „Verlauf“ Verlauf.
  3. Klicken Sie oben rechts auf Verlauf löschen.

Bestimmte Einträge im Verlauf löschen

1. Rufen Sie auf dem Computer Google Übersetzer auf.
  2. Klicken Sie unten auf „Verlauf“ Verlauf.
  3. Klicken Sie neben dem Verlaufseintrag auf „Mehr“ Menü mit drei vertikalen Punkten.
  4. Klicken Sie auf Aus Verlauf entfernen.