Übersetzungen speichern

Ein Wort oder eine Wortgruppe hinzufügen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Übersetzer App Übersetzer App.
  2. Tippen Sie neben einer Übersetzung auf "Übersetzung markieren" Zum Wortschatz hinzufügen.

Gespeicherte Übersetzungen ansehen und löschen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Übersetzer App Übersetzer App.
  2. Tippen Sie oben links auf das Dreipunkt-Menü Dreistrich-Menü und dann Wortschatz.
  3. Wenn Sie ein Wort oder eine Wortgruppe entfernen möchten, tippen Sie auf "Gespeichert" Aus dem Wortschatz entfernen.

Gespeicherte Übersetzungen exportieren

Sie können auf einem Computer Übersetzungen aus Ihrem Wortschatz exportieren.

1. Rufen sie auf Ihrem Computer Google Übersetzer auf.
  2. Klicken Sie unter den Textfeldern auf "Gespeichert" Saved.
  3. Klicken Sie rechts oben auf "In Google Tabellen exportieren" Export to Google Sheets.