Enregistrer les traductions

Vous pouvez enregistrer votre historique Google Traduction pour retrouver la signification des mots ou des expressions que vous traduisez. Vous pouvez activer le suivi des traductions ne dépassant pas 300 caractères et les enregistrer. Vos traductions enregistrées sont synchronisées sur tous vos appareils.

Important : Pour enregistrer votre historique de traductions dans Google Traduction, connectez-vous à votre compte Google.

Important : Pour enregistrer une traduction sur plusieurs appareils, connectez-vous à votre compte Traduction.

Ajouter un mot ou une expression

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Traduction Application Traduction.
  2. Traduisez un mot ou une expression.
  3. À côté de la traduction, appuyez sur Activer le suivi de la traduction Activer le suivi de la traduction.

Rechercher, supprimer et trier les traductions

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Traduction Application Traduction.
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Enregistré Éléments enregistrés.
  3. Pour supprimer un mot ou une expression, appuyez sur Activer le suivi de la traduction Éléments enregistrés.
Astuce : Vous pouvez également trier les entrées par ordre alphabétique ou par date de création. Google Traduction présente automatiquement les entrées les plus récentes en premier.