Rechercher et gérer l'historique des traductions

Vous pouvez enregistrer votre historique Google Traduction pour retrouver la signification des mots ou des expressions que vous traduisez. Vos traductions enregistrées sont synchronisées sur tous vos appareils.

L'application Traduction synchronise votre historique sur votre appareil avec le cloud. Lorsque vous êtes connecté, vos traductions sont enregistrées automatiquement dans le cloud. Vous pouvez gérer votre historique enregistré dans Mon activité.

Important : Si vous ne souhaitez pas utiliser l'historique cloud dans l'application, vous devez vous déconnecter de votre compte. Une fois déconnecté, vous ne pouvez consulter que l'historique sur l'appareil.

Accéder à votre historique de traduction

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l'application Traduction Application Traduction.
  2. En haut, appuyez sur le menu de votre compte Account Info puis History Historique.
  3. Pour ouvrir la page de résultats, appuyez sur une traduction passée.

Conseil : Pour ajouter une traduction précédente à votre lexique, accédez à l'historique et appuyez sur l'étoile Star Rate à côté de l'entrée concernée.

Supprimer une seule traduction

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l'application Traduction Application Traduction.
  2. En haut, appuyez sur le menu de votre compte Account Info puis History Historique.
  3. Pour faire apparaître le bouton "Supprimer", balayez une entrée vers la gauche.
  4. Pour supprimer la traduction, appuyez sur Supprimer.

Conseil : Si vous supprimez une entrée par erreur, vous pouvez utiliser les options suivantes depuis de la page "Historique" :

• En haut, appuyez sur le menu à développer Overflow puis Annuler la suppression de la traduction.
  • Pour annuler la suppression, vous pouvez secouer votre téléphone, puis appuyer sur Annuler.

Supprimer l'historique du jour

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l'application Traduction Application Traduction.
  2. En haut, appuyez sur le menu de votre compte Account Info puis History Historique.
    • Si vous êtes connecté, appuyez sur le menu à développer situé en haut Overflow puis Gérer l'historique puis Flèche vers le bas du menu de suppression puisSupprimer les activités du jour.

Supprimer tout l'historique

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l'application Traduction Application Traduction.
  2. En haut, appuyez sur le menu de votre compte Account Info puis History Historique.
    • Si vous êtes connecté, appuyez sur le menu à développer situé en haut Overflow puis Gérer l'historique puis Flèche vers le bas du menu de suppression puis Supprimer toute l'activité.
    • Si vous n'êtes pas connecté, appuyez sur le menu à développer Overflow puis Effacer tout l'historique.

Activer l'enregistrement de l'activité sur le Web et les applications

Pour enregistrer vos données de l'application Traduction dans votre compte, vous devez activer le paramètre "Activité sur le Web et les applications".

1. Ouvrez l'application Traduction Application Traduction.
  2. En haut de l'écran, ouvrez le menu de votre compte Account Info puis History Historique.
  3. Appuyez sur le menu à développer Overflow puis Gérer l'historique.
  4. Dans l'onglet "Paramètres", activez l'option Activité sur le Web et les applications.

Si le paramètre "Activité sur le Web et les applications" est désactivé, vous pouvez rechercher et supprimer votre historique, mais vous ne pouvez pas créer de nouvelles entrées. En haut de la liste de l'historique, une fiche présente Mon activité.