Encontre e faça a gestão do histórico do Tradutor

Pode guardar o seu histórico do Google Tradutor para encontrar os significados das palavras ou expressões que traduz. As traduções guardadas são sincronizadas entre os seus dispositivos.

A app Tradutor sincroniza o histórico do dispositivo com a nuvem. Quando tem sessão iniciada, as suas traduções são guardadas automaticamente na nuvem. Pode gerir o seu histórico guardado em A minha atividade.

Importante: se não quiser usar o histórico da nuvem na app, tem de terminar sessão na sua conta. Após terminar sessão, só pode ver o histórico no dispositivo.

Guarde uma palavra ou uma expressão

1. No computador, inicie sessão no Google Tradutor.
  2. Traduza uma palavra ou uma expressão.
  3. À direita, clique em Marcar tradução com uma estrela Marcar tradução com uma estrela.

Procure e exporte traduções guardadas

1. No computador, inicie sessão no Google Tradutor.
  2. Abaixo das caixas de texto, clique em Guardadas Guardado.
  3. Na parte superior direita, clique em Exportar para o Google Sheets Export to Google Sheets.

Guarde o seu histórico de traduções

1. No computador, inicie sessão no Google Tradutor.
  2. Clique em Histórico Histórico.
  3. No painel lateral direito, escolha as entradas que pretende guardar.
  4. Clique em Marcar tradução com uma estrela Marcar tradução com uma estrela.
Sugestão: para ver as traduções guardadas, clique em Guardadas Guardado.

Encontre e elimine o histórico de traduções

Pode encontrar e remover o histórico de traduções com a app Google Tradutor ou no navegador de Internet.

Encontre traduções anteriores

1. No computador, aceda ao Google Tradutor.
  2. Na parte inferior, clique em Histórico Histórico.

Elimine o histórico

Para eliminar todo o histórico

1. No computador, aceda ao Google Tradutor.
  2. Na parte inferior, clique em Histórico Histórico.
  3. Na parte superior direita, clique em Limpar histórico.

Para eliminar entradas específicas do histórico

1. No computador, aceda ao Google Tradutor.
  2. Na parte inferior, clique em Histórico Histórico.
  3. Junto à entrada do histórico, clique em Menu Mais.
  4. Clique em Remover do histórico.