Rechercher et gérer l'historique des traductions

Vous pouvez enregistrer votre historique Google Traduction pour retrouver la signification des mots ou des expressions que vous traduisez. Vos traductions enregistrées sont synchronisées sur tous vos appareils.

L'application Traduction synchronise votre historique sur votre appareil avec le cloud. Lorsque vous êtes connecté, vos traductions sont enregistrées automatiquement dans le cloud. Vous pouvez gérer votre historique enregistré dans Mon activité.

Important : Si vous ne souhaitez pas utiliser l'historique cloud dans l'application, vous devez vous déconnecter de votre compte. Une fois déconnecté, vous ne pouvez consulter que l'historique sur l'appareil.

Enregistrer un mot ou une expression

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à Google Traduction.
  2. Traduisez un mot ou une expression.
  3. Sur la droite, cliquez sur Activer le suivi de la traduction Activer le suivi de la traduction.

Rechercher et exporter des traductions enregistrées

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à Google Traduction.
  2. Sous les zones de texte, cliquez sur Enregistré Éléments enregistrés.
  3. En haut à droite, cliquez sur Exporter vers Google Sheets Export to Google Sheets.

Enregistrer l'historique des traductions

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à Google Traduction.
  2. Cliquez sur Historique Historique.
  3. Dans le panneau latéral de droite, sélectionnez les entrées que vous souhaitez enregistrer.
  4. Cliquez sur Activer le suivi de la traduction Activer le suivi de la traduction.
Conseil : Pour afficher les traductions que vous avez enregistrées, cliquez sur Enregistré Éléments enregistrés.

Rechercher et supprimer l'historique des traductions

Vous pouvez rechercher et supprimer l'historique des traductions depuis l'application Google Traduction ou dans votre navigateur Web.

Rechercher des traductions précédentes

1. Sur un ordinateur, accédez à Google Traduction.
  2. En bas de l'écran, cliquez sur Historique Historique.

Supprimer votre historique

Pour supprimer tout l'historique

1. Sur un ordinateur, accédez à Google Traduction.
  2. En bas de l'écran, cliquez sur Historique Historique.
  3. En haut à droite, cliquez sur Effacer l'historique.

Pour supprimer des entrées spécifiques de l'historique

1. Sur un ordinateur, accédez à Google Traduction.
  2. En bas de l'écran, cliquez sur Historique Historique.
  3. À côté de l'entrée souhaitée, cliquez sur Menu Plus.
  4. Cliquez sur Supprimer de l'historique.