Ver e eliminar o histórico de tradução

Pode localizar e remover traduções antigas ao utilizar a aplicação Google Tradutor ou num navegador como o Chrome ou o Firefox.

Nota: se utilizar o Tradutor no navegador do telemóvel, como o Chrome, esse histórico não é partilhado com a aplicação Tradutor.

Ver as traduções anteriores

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. O seu histórico é apresentado na parte inferior do ecrã principal. Para ver a tradução, toque numa expressão.

Sugestão: para encontrar as traduções mais tarde, saiba como guardá-las na lista de expressões.

Eliminar os resultados anteriores

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. Localize o seu histórico na parte inferior do ecrã principal. Para remover uma palavra ou uma expressão, deslize rapidamente para a esquerda ou para a direita.

Limpar o histórico

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu e, em seguida, Definições Definições.
  3. Toque em Limpar histórico e, em seguida, Sim.