Ver e excluir histórico de traduções

Você pode encontrar e remover traduções antigas usando o app do Google Tradutor ou em um navegador, como o Chrome ou o Firefox.

Observação: se você usa o Tradutor no navegador do seu dispositivo móvel, como o Chrome, esse histórico não é compartilhado com o app do Google Tradutor.

Ver traduções anteriores

1. No tablet ou smartphone Android, abra o app do Google Tradutor App do Google Tradutor.
  2. Seu histórico é exibido na parte inferior da tela inicial. Para ver a tradução, toque em uma frase.

Dica: para encontrar traduções mais tarde, saiba como salvá-las em um dicionário de expressões idiomáticas.

Excluir resultados anteriores

1. No tablet ou smartphone Android, abra o app do Google Tradutor App do Google Tradutor.
  2. Veja seu histórico na parte inferior da tela inicial. Para remover uma palavra ou frase, deslize-a para a esquerda ou para a direita.

Limpar histórico

1. No tablet ou smartphone Android, abra o app do Google Tradutor App do Google Tradutor.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Configurações Configurações.
  3. Toque em Limpar histórico e Sim.