Visualizzare ed eliminare la cronologia delle traduzioni

Puoi trovare e rimuovere le traduzioni precedenti tramite l'app Google Traduttore o da un browser come Chrome o Firefox.

Nota: se utilizzi Traduttore nel browser per dispositivi mobili, ad esempio in Chrome, la cronologia non viene condivisa con l'app Traduttore.

Visualizzare traduzioni precedenti

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore sul telefono o tablet Android.
  2. La cronologia viene mostrata nella parte inferiore della schermata Home. Per vedere la traduzione, tocca una frase.

Suggerimento: per visualizzare le traduzioni in un secondo momento, scopri come salvarle nelle frasi preferite.

Eliminare i risultati precedenti

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore sul telefono o tablet Android.
  2. Cerca la cronologia nella parte inferiore della schermata Home. Per rimuovere una parola o una frase, falla scorrere verso sinistra o destra.

Cancellare la cronologia

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore sul telefono o tablet Android.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu quindi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Cancella cronologia quindi .