Afficher ou supprimer l'historique des traductions

Vous pouvez consulter ou supprimer vos traductions précédentes lorsque vous utilisez l'application Google Traduction, même sans être connecté à Internet.

Avec la version Web de Google Traduction, les langues source et cible que vous avez utilisées dans vos traductions sont enregistrées.

Afficher les traductions précédentes

1. Ouvrez l'application Traduction Application Traduction.
  2. Au bas de l'écran d'accueil, vous pouvez consulter vos traductions précédentes.
  3. Appuyez sur une traduction passée pour l'ouvrir.

Conseil : Pour consulter des traductions plus tard, découvrez comment les enregistrer dans un lexique.

Supprimer une traduction précédente

1. Ouvrez l'application Traduction Application Traduction.
  2. Au bas de l'écran d'accueil, vous pouvez consulter vos traductions précédentes.
  3. Faites glisser la traduction à supprimer vers la gauche ou vers la droite.

Supprimer l'historique de traduction

1. Ouvrez l'application Traduction Application Traduction.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres Paramètres puis Effacer l'historique.
  3. Appuyez sur Oui.

Dans un navigateur pour mobile

Remarque : L'historique associé au navigateur pour mobile n'est pas partagé avec l'application Traduction.

Afficher l'historique de traduction dans un navigateur mobile
  1. Accédez à Google Traduction.
  2. Au bas de la page, appuyez sur Historique. La liste des traductions précédentes s'affiche.
  3. Appuyez sur une traduction passée pour l'ouvrir.
Effacer l'historique de traduction dans un navigateur pour mobile
  1. Accédez à Google Traduction.
  2. Au bas de la page, appuyez sur Historique. La liste des traductions précédentes s'affiche.
  3. Appuyez sur Effacer l'historique.
  4. Lorsque vous êtes invité à confirmer la suppression de toutes les traductions, appuyez sur OK.
Effacer les langues choisies auparavant dans un navigateur mobile

Les langues source et cible que vous avez utilisées dans vos traductions sont enregistrées dans la version Web de Google Traduction. Pour effacer les langues que vous aviez choisies, videz le cache et supprimez les cookies. En savoir plus