Afficher ou supprimer l'historique des traductions

Vous pouvez consulter ou supprimer vos traductions précédentes lorsque vous utilisez l'application Google Traduction, même sans être connecté à Internet.

Avec la version Web de Google Traduction, les langues source et cible que vous avez utilisées dans vos traductions sont enregistrées.

Afficher les traductions précédentes

1. Ouvrez l'application Traduction .
  2. Au bas de l'écran d'accueil, vous pouvez consulter vos traductions précédentes.
  3. Appuyez sur une traduction passée pour l'ouvrir.

Conseil : Vous pouvez également enregistrer vos traductions dans un lexique pour y accéder plus tard.

Supprimer une traduction précédente

1. Ouvrez l'application Traduction .
  2. Au bas de l'écran d'accueil, vous pouvez consulter vos traductions précédentes.
  3. Faites glisser la traduction à supprimer vers la gauche ou vers la droite.

Supprimer l'historique de traduction

1. Ouvrez l'application Traduction .
  2. Dans l'angle supérieur gauche, appuyez sur Menu Menu > Paramètres Paramètres puis Effacer l'historique.
  3. Appuyez sur Oui.
Afficher l'historique de traduction dans un navigateur pour mobile

Vous pouvez également consulter vos traductions passées sur la version mobile de la page Google Traduction. Cet historique de traduction n'est pas partagé avec l'application Traduction.

1. Accédez à la page Google Traduction.
  2. Au bas de la page, appuyez sur "Historique". La liste des traductions précédentes s'affiche.
  3. Appuyez sur une traduction passée pour l'ouvrir.
Effacer l'historique de traduction dans un navigateur pour mobile
  1. Accédez à la page Google Traduction.
  2. Au bas de la page, appuyez sur Historique. La liste des traductions précédentes s'affiche.
  3. Appuyez sur Effacer l'historique.
  4. Lorsque vous êtes invité à confirmer la suppression de toutes les traductions, appuyez sur OK.

Remarque : L'historique associé au navigateur pour mobile n'est pas partagé avec l'application Traduction.

Effacer les langues choisies auparavant sur votre navigateur mobile

Les langues source et cible que vous avez utilisées dans vos traductions sont enregistrées dans la version Web de Google Traduction. Pour effacer les langues que vous aviez choisies, découvrez comment vider le cache et supprimer les cookies.