Consulter ou supprimer vos traductions

Vous pouvez consulter ou supprimer vos traductions précédentes lorsque vous utilisez l'application Google Traduction, même sans être connecté à Internet.

Afficher les traductions précédentes

1. Ouvrez l'application Traduction .
  2. Au bas de l'écran d'accueil, vous pouvez consulter vos traductions précédentes.
  3. Appuyez sur une traduction passée pour l'ouvrir.

Conseil : Vous pouvez également enregistrer vos traductions dans un lexique pour y accéder plus tard.

Supprimer une traduction précédente

1. Ouvrez l'application Traduction .
  2. Au bas de l'écran d'accueil, vous pouvez consulter vos traductions précédentes.
  3. Faites glisser la traduction à supprimer vers la gauche ou vers la droite.

Supprimer l'historique de traduction

1. Ouvrez l'application Traduction .
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Menu Menu > Paramètres Paramètres puis Effacer l'historique.
  3. Appuyez sur Oui.
Afficher l'historique de traduction dans un navigateur pour mobile

Vous pouvez également consulter vos traductions passées sur la version mobile de la page Google Traduction. Cet historique de traduction n'est pas partagé avec l'application Traduction.

1. Accédez à la page Google Traduction.
  2. Au bas de la page, appuyez sur "Historique". La liste des traductions précédentes s'affiche.
  3. Appuyez sur une traduction passée pour l'ouvrir.
Effacer l'historique de traduction dans un navigateur pour mobile
  1. Accédez à la page Google Traduction.
  2. Au bas de la page, appuyez sur Historique. La liste des traductions précédentes s'affiche.
  3. Appuyez sur Effacer l'historique.
  4. Lorsque vous êtes invité à confirmer la suppression de toutes les traductions, appuyez sur OK.

Remarque : L'historique associé au navigateur pour mobile n'est pas partagé avec l'application Traduction.