Afficher ou supprimer l'historique des traductions

Vous pouvez rechercher ou supprimer d'anciennes traductions via l'application Google Traduction ou sur un navigateur tel que Chrome ou Firefox.

Remarque : Si vous utilisez Traduction sur votre navigateur pour mobile (Chrome, par exemple), cet historique n'est pas partagé avec l'application.

Afficher les traductions précédentes

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Traduction Application Traduction.
  2. L'historique se trouve au bas de l'écran d'accueil. Pour voir la traduction, appuyez sur une expression.

Conseil : Pour retrouver vos traductions plus tard, découvrez comment les enregistrer dans un lexique.

Supprimer les résultats précédents

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Traduction Application Traduction.
  2. Retrouvez l'historique au bas de l'écran d'accueil. Pour supprimer un mot ou une expression, faites-les glisser vers la gauche ou la droite.

Effacer l'historique

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Traduction Application Traduction.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres Paramètres.
  3. Appuyez sur Effacer l'historique puis Oui.