Consultar y eliminar el historial de traducciones

Puedes consultar y eliminar las traducciones previas del Traductor de Google aunque no tengas conexión a Internet.

Los idiomas que hayas utilizado en las traducciones se guardan en la versión web del Traductor de Google.

Consultar traducciones previas

1. Abre la aplicación Traductor .
  2. Puedes consultar las traducciones previas en la parte inferior de la pantalla principal.
  3. Toca una traducción previa para abrirla.

Nota: También puedes guardar las traducciones en un vocabulario para consultarlas en cualquier momento.

Eliminar una traducción previa

1. Abre la aplicación Traductor .
  2. Puedes consultar las traducciones previas en la parte inferior de la pantalla principal.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha sobre la traducción que quieras eliminar.

Eliminar el historial de traducciones

1. Abre la aplicación Traductor .
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú Ajustes Ajustes a continuación Borrar historial.
  3. Toca .
Consultar el historial de traducciones en un navegador móvil

También puedes consultar las traducciones previas en la página del Traductor de Google para móviles. Este historial de traducciones no se comparte con la aplicación Traductor.

1. Accede a la página del Traductor de Google.
  2. Toca Historial en la parte inferior de la página. Aparecerá una lista de traducciones previas.
  3. Toca una traducción previa para abrirla.
Borrar el historial de traducciones en un navegador móvil
  1. Accede a la página del Traductor de Google.
  2. Toca Historial en la parte inferior de la página. Aparecerá una lista de traducciones previas.
  3. Toca Borrar historial.
  4. Toca Aceptar cuando se te pregunte si quieres borrar todas las traducciones.

Nota: El navegador móvil no comparte su historial con la aplicación Traductor.

Borrar los idiomas seleccionados anteriormente en el navegador móvil

Los idiomas que hayas utilizado en las traducciones se guardan en la versión web del Traductor de Google. Si quieres eliminarlos, borra la caché y las cookies.