Consultar y eliminar el historial de traducciones

Puedes consultar y eliminar las traducciones previas del Traductor de Google aunque no tengas conexión a Internet.

Los idiomas que hayas utilizado en las traducciones se guardan en la versión web del Traductor de Google.

Consultar traducciones previas

1. Abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  2. Puedes consultar tus traducciones previas en la parte inferior de la pantalla de inicio.
  3. Toca una traducción previa para abrirla.

Consejo: Descubre cómo guardar traducciones en un vocabulario para consultarlas en otro momento.

Eliminar traducciones previas

1. Abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  2. Puedes consultar tus traducciones previas en la parte inferior de la pantalla de inicio.
  3. Desliza la traducción que quieres eliminar hacia la izquierda o la derecha.

Eliminar el historial de traducciones

1. Abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú a continuación Ajustes Ajustes a continuación Borrar historial.
  3. Toca .

Navegador móvil

Nota: Los navegadores móviles no comparten su historial con la aplicación Traductor.

Consultar el historial de traducciones en un navegador móvil
  1. Accede a la página del Traductor de Google.
  2. En la parte inferior de la página, toca Historial. Aparecerá una lista de traducciones previas.
  3. Toca una traducción previa para abrirla.
Borrar el historial de traducciones en un navegador móvil
  1. Accede a la página del Traductor de Google.
  2. En la parte inferior de la página, toca Historial. Aparecerá una lista de traducciones previas.
  3. Toca Borrar historial.
  4. Cuando se te pregunte si quieres borrar todas las traducciones, toca Aceptar.
Borrar idiomas seleccionados anteriormente en un navegador móvil

Los idiomas que hayas usado en tus traducciones se guardan en la versión web del Traductor de Google. Para eliminarlos, borra la caché y las cookies. Más información