Consultar o eliminar tus traducciones

Puedes consultar y eliminar las traducciones previas con la aplicación Traductor de Google, aunque no tengas conexión a Internet.

Consultar traducciones previas

1. Abre la aplicación Traductor .
  2. Puedes consultar las traducciones previas en la parte inferior de la pantalla principal.
  3. Toca una traducción previa para abrirla.

Consejo: También puedes guardar tus traducciones en un vocabulario para consultarlas en cualquier momento.

Eliminar una traducción previa

1. Abre la aplicación Traductor .
  2. Puedes consultar las traducciones previas en la parte inferior de la pantalla principal.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha sobre la traducción que quieras eliminar.

Eliminar tu historial de traducciones

1. Abre la aplicación Traductor .
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú Ajustes Ajustes a continuación Borrar historial.
  3. Toca .
Consultar tu historial de traducciones en un navegador móvil

También puedes consultar las traducciones previas en la página de Traductor de Google para móviles. Este historial de traducciones no se comparte con la aplicación Traductor.

1. Accede a la página de Traductor de Google.
  2. Toca Historial en la parte inferior de la página. Aparecerá una lista de traducciones previas.
  3. Toca una traducción previa para abrirla.
Borrar el historial de traducciones en un navegador móvil
  1. Accede a la página de Traductor de Google.
  2. Toca Historial en la parte inferior de la página. Aparecerá una lista de traducciones previas.
  3. Toca Borrar historial.
  4. Toca Aceptar cuando se te pregunte si quieres borrar todas las traducciones.

Nota: El navegador móvil no comparte el historial con la aplicación Traductor.