Consultar y eliminar el historial de traducciones

Puedes eliminar traducciones antiguas mediante la aplicación Traductor de Google o desde un navegador como Chrome o Firefox.

Nota: No se comparte tu historial con la aplicación si utilizas el Traductor de Google en un navegador móvil como, por ejemplo, Chrome.

Consultar traducciones previas

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Traductor de Google Aplicación del Traductor.
  2. Verás tu Historial en la parte inferior de la pantalla de inicio. Toca una frase para consultar su traducción.

Nota: Aprende a guardar traducciones en un vocabulario para poder consultarlas en cualquier momento.

Eliminar resultados previos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Traductor de Google Aplicación del Traductor.
  2. En la parte inferior de la pantalla de inicio aparece el Historial. Para quitar palabras o frases, deslízalas hacia la derecha o hacia la izquierda.

Borrar historial

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Traductor de Google Aplicación del Traductor.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú Y, a continuación, Ajustes Ajustes.
  3. Toca Borrar historial Y, a continuación, .