Übersetzungsverlauf ansehen und löschen

Sie können alte Übersetzungen mithilfe der Google Übersetzer App oder eines Browsers wie Chrome oder Firefox suchen und löschen.

Hinweis: Wenn Sie in Ihrem mobilen Browser Google Übersetzer verwenden, wie z. B. in Chrome, dann wird der entsprechende Verlauf nicht mit der Übersetzer App geteilt.

Bisherige Übersetzungen ansehen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Übersetzer App Übersetzer App.
  2. Unten auf dem Startbildschirm wird Ihr Verlauf angezeigt. Tippen Sie auf einen Satz, um die Übersetzung abzurufen.

Tipp: Wenn Sie Übersetzungen später ansehen möchten, erfahren Sie hier, wie Sie sie im Wortschatz speichern.

Bisherige Ergebnisse löschen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Übersetzer App Übersetzer App.
  2. Unten auf dem Startbildschirm finden Sie Ihren Verlauf. Wischen Sie einen Begriff oder einen Satz nach links oder rechts, um ihn zu entfernen.

Verlauf löschen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Übersetzer App Übersetzer App.
  2. Tippen Sie oben links auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann "Einstellungen" Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Verlauf löschen und dann Ja.