Traduzir texto escrito

Pode traduzir palavras ou expressões com a aplicação Google Tradutor ou um navegador, como o Chrome ou o Safari.

Nota: para traduzir no Chrome no dispositivo móvel, precisa de JavaScript. Saiba como ativar o JavaScript.

Traduzir texto

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. Escolha um idioma a traduzir:
    1. De: na parte superior esquerda, toque na seta para baixo Seta para baixo.
    2. Para: na parte superior direita, toque na seta para baixo Seta para baixo
  3. Introduza a palavra ou expressão que pretende traduzir.
    Sugestão: para dar o contexto correto à sua tradução, escreva a palavra ou a expressão inserida numa frase completa.
  4. São apresentados os resultados. Caso contrário, toque em Traduzir Ver detalhes.

Sugestões:

• Para ver os resultados no modo de ecrã inteiro, rode o dispositivo.
  • De igual modo, pode traduzir no navegador do telemóvel, como o Chrome. Saiba como.

Ouvir a sua tradução

Para ouvir a sua tradução, toque em Ouvir Ouvir.

Para alterar as definições de voz da tradução:

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. Toque em Menu Menu e, em seguida, Definições.
  3. Escolha uma opção. Por exemplo:
    • Para alterar o sotaque, toque em Região. Em seguida, escolha uma região.
    • Para alterar a velocidade, toque em Velocidade. Em seguida, escolha Normal, Lenta ou Mais lenta.