Traduire des termes écrits

Vous pouvez utiliser l'application Google Traduction pour traduire des termes ou expressions qui sont écrits. Vous pouvez également l'utiliser dans un navigateur Web, comme Chrome ou Firefox. En savoir plus sur Google Traduction dans un navigateur Web

Important : Pour que vous puissiez traduire du texte dans Chrome depuis votre appareil mobile, JavaScript doit être activé. Découvrez comment activer JavaScript.

Traduire du texte

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l'application Traduction Application Traduction.
  2. Définissez la langue source (depuis laquelle vous voulez traduire) et la langue cible (dans laquelle vous voulez traduire).
    • Source : en bas, sélectionnez une langue ou appuyez sur Détecter la langue .
    • Cible : en bas, sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez traduire.
  3. Saisissez le mot, l'expression ou la phrase à traduire.
    • Pour fournir le contexte adapté à votre traduction, saisissez une phrase complète.
  4. Consultez les résultats de traduction qui s'affichent automatiquement.
    • Si vous voulez obtenir plus d'informations, appuyez sur Accéder sur le clavier.

Conseils :

• Pour obtenir des résultats en mode plein écran, appuyez à côté du résultat de traduction sur le menu Autres actions Plus puis Plein écran .
  • Découvrez comment traduire des pages Web dans Chrome.

Écouter votre traduction

Pour écouter votre traduction, appuyez sur Écouter Écouter.

Pour modifier les paramètres vocaux de la traduction, procédez comme suit :

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l'application Traduction Application Traduction.
  2. Appuyez sur Paramètres Paramètres.
  3. Sélectionnez une option. Par exemple :
    • Pour changer d'accent, appuyez sur Zone géographique de la langue, puis sélectionnez une région.