Traducir texto escrito a mano

Con la aplicación Traductor de Google puedes traducir palabras o frases escritas. También puedes usar la versión disponible para navegadores web como Chrome o Firefox. Más información sobre cómo usar el Traductor de Google en navegadores web

Importante: Si quieres traducir texto en Chrome desde tu dispositivo móvil, necesitas JavaScript. Consulta cómo activar JavaScript.

Traducir texto

Importante: La función "Traducción instantánea" en otras aplicaciones similares a la aplicación Traductor solo está disponible en Pixel 6 y versiones posteriores. Más información sobre la disponibilidad de la función "Traducción instantánea"
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Traductor Aplicación del Traductor.
  2. Selecciona los idiomas entre los que vas a traducir.
    • De: en la parte inferior izquierda, toca el selector de idioma.
    • Hacia: en la parte inferior derecha, toca el selector de idioma.
  3. Escribe la palabra o la frase que quieras traducir.
    • Escribe frases completas para dar el contexto adecuado a tu traducción.
  4. Se mostrará el contenido traducido. Si las traducciones no se muestran automáticamente, toca Traducir Ver detalles.

Escuchar traducciones

Para escuchar la traducción, toca Escuchar .

Cambiar la configuración de voz de las traducciones

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Traductor Aplicación del Traductor.
  2. Toca Menú  Y, a continuación, Ajustes Settings.
  3. Selecciona el ajuste de voz que quieras cambiar.
    • Para cambiar el acento: toca Región y selecciona una región.
    • Para cambiar la velocidad: toca Velocidady selecciona Normal, Lenta o Muy lenta.

Compartir e invertir una traducción

1. Escribe la palabra o la frase que quieras traducir.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de menú Más.
    • Para compartir la traducción: haz clic en Compartir .
    • Para invertir la traducción: haz clic en Invertir En ambos sentidos.