Geschriebenen Text übersetzen lassen

Sie können die Google Übersetzer App verwenden, um geschriebene Wörter oder Wortgruppen übersetzen zu lassen. Google Übersetzer ist auch in Webbrowsern wie Chrome und Firefox verfügbar. Weitere Informationen zu Google Übersetzer in einem Webbrowser

Wichtig: Damit Sie Text in Chrome auf Ihrem Mobilgerät übersetzen lassen können, benötigen Sie JavaScript. Informationen zum Aktivieren von JavaScript

Text übersetzen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Übersetzer App Übersetzer App.
  2. Wählen Sie die Sprachen aus, in die und aus denen übersetzt werden soll.
    • Von: Wählen Sie unten eine Sprache aus oder tippen Sie auf „Sprache erkennen“ .
    • Nach: Wählen Sie unten die Sprache aus, in die übersetzt werden soll.
  3. Geben Sie das Wort, die Wortgruppe oder den Satz ein, den Sie übersetzen lassen möchten.
    • Sie können den richtigen Kontext für die Übersetzung angeben, indem Sie einen vollständigen Satz schreiben.
  4. Prüfen Sie die Übersetzungsergebnisse, die automatisch angezeigt werden.
    • Wenn Sie weitere Informationen erhalten möchten, tippen Sie auf der Tastatur auf Los.

Tipps:

Übersetzung anhören

Wenn Sie die Übersetzung hören möchten, tippen Sie auf "Anhören" Anhören.

So ändern Sie die Einstellungen für die Übersetzungsstimme:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Übersetzer App Übersetzer App.
  2. Tippen Sie auf „Einstellungen“ Einstellungen.
  3. Wählen Sie eine Option aus. Beispiele:
    • Wenn Sie den Akzent ändern möchten, tippen Sie auf Sprachregion. Wählen Sie dann eine Region aus.

Weitere Ressourcen