Traduzir uma conversa bilíngue

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Tradutor Translate.
  2. Na parte de baixo da tela, selecione os idiomas da conversa.
  3. Na parte de baixo, toque em Conversa .
    • O microfone detecta automaticamente quando um idioma muda para outro.
  4. Para ouvir uma tradução, toque em qualquer parte do texto.
  5. Para pausar ou retomar a tradução, toque em Falar Speak.
  6. Para sair da tradução, toque em Voltar Voltar na parte de cima.

Detecção automática de idioma

Por padrão, o idioma da fala é detectado automaticamente. Para desativar a detecção automática e ativar a manual:

1. Toque em Detecção automática de idioma .
  2. Toque nos microfones abaixo de um dos idiomas antes de falar.

Modo frente a frente

No modo frente a frente, os falantes podem conferir a transcrição e a tradução de cada idioma em cada metade da tela.

1. Para ver traduções no modo frente a frente, toque em frente a frente .
  2. Para pausar ou retomar a tradução, toque em Falar Speak.
  3. Para sair do modo frente a frente, toque em Fechar Fechar X.

Reprodução automática

Quando a reprodução automática está ativada, o app lê as traduções automaticamente quando a pessoa faz uma pausa na fala.

1. Na parte de cima do app Tradutor, toque em Configurações
  2. Ative ou desative a Reprodução automática.

Dica: para ajustar o tamanho do texto, toque em Configurações . Em seguida, use o controle deslizante.