Traduza uma conversa bilingue

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Tradutor Translate.
  2. Na parte inferior, selecione os idiomas para a conversa.
  3. Na parte inferior, toque em Conversa .
    • O microfone deteta automaticamente quando um idioma para e o outro começa.
  4. Para ouvir uma tradução, toque em qualquer parte do texto.
  5. Para pausar ou retomar a tradução, toque em Falar Speak.
  6. Para sair da tradução, na parte superior, toque em Anterior Anterior.

Deteção automática de idioma

Por predefinição, o idioma do discurso é detetado automaticamente. Para desativar a deteção automática e ativar a deteção manual:

1. Toque em Deteção automática de idioma .
  2. Toque nos microfones abaixo de qualquer um dos idiomas antes de falar.

Modo cara a cara

No modo cara a cara, cada orador pode ver a transcrição e a tradução de cada um dos seus idiomas em cada metade do ecrã.

1. Para ver as traduções no modo cara a cara, toque em Cara a cara .
  2. Para pausar ou retomar a tradução, toque em Falar Speak.
  3. Para sair do modo cara a cara, toque em Fechar Fechar X.

Reprodução automática

Quando a Reprodução automática está ativada, a app lê automaticamente as traduções quando um orador pausa.

1. Na parte superior da app Tradutor, toque em Definições
  2. Ative ou desative a Reprodução automática.

Sugestão: para ajustar o tamanho do texto, toque em Definições . Em seguida, utilize o controlo de deslize.