Traduza uma conversa bilingue

Em alguns idiomas, pode traduzir ambos os lados de uma conversa de voz com a app Google Tradutor. Também pode utilizar os seus Pixel Buds para obter traduções em tempo real.

Passo 1: inicie a tradução

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Tradutor Translate.
  2. Escolha os idiomas. Na parte inferior esquerda e direita:
    • Toque nos idiomas apresentados.
    • Toque nos idiomas falados por cada um.
  3. Toque em Conversa .

Passo 2: fale e traduza

• Para traduzir tudo o que for dito em qualquer um dos idiomas para o outro idioma: toque em Automático .
  • Para parar ou iniciar a tradução num idioma: toque em Falar Speak.
  • Para ouvir novamente uma tradução: toque na caixa de texto na parte superior.
  • Para continuar a conversa: toque em Automático .

Passo 3: conclua a tradução

Para parar a tradução, na parte superior esquerda, toque em Anterior Anterior.

Idiomas suportados

Pode ter uma conversa nestes idiomas.

• Africânder
  • Árabe
  • Catalão
  • Chinês
  • Croata
  • Checo
  • Dinamarquês
  • Neerlandês
  • Inglês
  • Finlandês
  • Francês
  • Alemão
  • Grego
  • Hindi
  • Húngaro
  • Islandês
  • Indonésio
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Norueguês
  • Polaco
  • Português
  • Romeno
  • Russo
  • Sérvio
  • Eslovaco
  • Espanhol
  • Sueco
  • Tailandês
  • Turco
  • Vietnamita