Traduzir uma conversa bilingue

Em alguns idiomas, pode traduzir ambos os lados de uma conversa entre dois idiomas com a aplicação Google Tradutor.

Passo 1: inicie a tradução

1. Abra a aplicação Tradutor Translate.
  2. No canto superior esquerdo e no canto superior direito:
    1. Toque no idioma apresentado.
    2. Toque num idioma que uma das pessoas na conversa fale.
  3. Toque em Conversa Conversa.
  4. Diga algo.

Passo 2: fale e traduza

• Para obter uma tradução de tudo o que disser em qualquer um dos idiomas para o outro idioma, toque em Automático Automático.
  • Para parar ou iniciar a tradução num idioma, toque em Falar Speak.
  • Para ouvir novamente uma tradução, toque na caixa de texto na parte superior.
  • Para guardar palavras traduzidas no seu histórico, toque em Traduzir Translate.

Passo 3: conclua a tradução

Para parar a tradução, no canto superior esquerdo, toque em Anterior Anterior.

Idiomas

Idiomas em que pode ter uma conversa
  • Africânder
  • Árabe
  • Catalão
  • Chinês
  • Croata
  • Checo
  • Dinamarquês
  • Neerlandês
  • Inglês
  • Finlandês
  • Francês
  • Alemão
  • Grego
  • Hindi
  • Húngaro
  • Islandês
  • Indonésio
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Norueguês
  • Polaco
  • Português
  • Romeno
  • Russo
  • Sérvio
  • Eslovaco
  • Espanhol
  • Sueco
  • Tailandês
  • Turco
  • Vietnamita