Tradurre una conversazione bilingue

1. Sul tuo smartphone o tablet Android, apri l'app Traduttore Translate.
  2. In basso, seleziona le lingue della conversazione.
  3. In basso, tocca Conversazione .
    • Il microfono rileva automaticamente quando si interrompe una lingua e inizia l'altra.
  4. Per ascoltare una traduzione, tocca una parte qualsiasi del testo.
  5. Per mettere in pausa o riprendere la traduzione, tocca Parla Speak.
  6. Per uscire dalla traduzione, in alto, tocca Indietro Indietro.

Rilevamento automatico della lingua

Per impostazione predefinita, la lingua della conversazione viene rilevata automaticamente. Per disattivare il rilevamento automatico e attivare il rilevamento manuale:

1. Tocca Rilevamento automatico della lingua .
  2. Tocca i microfoni sotto una delle lingue prima di parlare.

Modalità faccia a faccia

Nella modalità faccia a faccia, ogni persona che parla può visualizzare la trascrizione e la traduzione di ognuna delle lingue su ciascuna metà dello schermo.

1. Per visualizzare le traduzioni nella modalità faccia a faccia, tocca Faccia a faccia .
  2. Per mettere in pausa o riprendere la traduzione, tocca Parla Speak.
  3. Per uscire dalla modalità faccia a faccia, tocca Chiudi Chiudi.

Riproduzione automatica

Quando l'impostazione Riproduzione automatica è attiva, l'app legge automaticamente le traduzioni se l'altoparlante è in pausa.

1. Nella parte superiore dell'app Traduttore, tocca Impostazioni
  2. Attiva o disattiva l'impostazione Riproduzione automatica.

Suggerimento: per regolare le dimensioni del testo, tocca Impostazioni , e poi usa il cursore.