Traducir una conversación bilingüe

En algunos idiomas, puedes traducir ambas partes de una conversación bilingüe.

Paso 1: Empieza a traducir

1. Abre la aplicación Traductor Translate.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca los nombres de los idiomas que quieras cambiar.
    • Nota: El idioma de la izquierda debe corresponder a la persona que hable primero.
  3. Toca Conversación .
  4. Di algo.

Paso 2: Habla y traduce

Puedes realizar acciones específicas al traducir una conversación bilingüe.

• Cambiar uno de los idiomas: toca el idioma que quieres cambiar y luego selecciona el idioma que quieras.
  • Traducir todo lo que se diga de un idioma a otro: toca Detección automática Automática.
  • Iniciar o detener la traducción en un idioma: toca el botón de dictado de la izquierda o la derecha Speak.
  • Volver a escuchar una traducción: toca el cuadro de texto de la traducción o Escuchar Escuchar.
  • Editar lo que has dicho: toca el cuadro de texto. A continuación, actualiza el texto.
    • El texto se volverá a traducir automáticamente.
  • Ver una breve introducción a la función: en la parte superior de la página, toca Tutorial .
  • Continuar la conversación: toca Detección automática Automática.

Paso 3: Deja de traducir

Para finalizar la conversación, en la parte superior, toca Atrás Atrás.