Zweisprachige Unterhaltung dolmetschen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Übersetzer App Translate.
  2. Wählen Sie unten die Sprachen für die Unterhaltung aus.
  3. Tippen Sie unten auf „Unterhaltung“ .
    • Das Mikrofon erkennt automatisch, wenn eine Sprache endet und die andere Sprache beginnt.
  4. Tippen Sie auf eine beliebige Stelle des Texts, um sich die Übersetzung anzuhören.
  5. Wenn Sie die Übersetzung pausieren oder fortsetzen möchten, tippen Sie auf „Sprechen“ Speak.
  6. Tippen Sie oben auf „Zurück“ Zurück, um die Übersetzung zu schließen.

Automatische Spracherkennung

Standardmäßig wird die gesprochene Sprache automatisch erkannt. So deaktivieren Sie die automatische Erkennung und aktivieren die manuelle Erkennung:

1. Tippen Sie auf „Automatische Spracherkennung“ .
  2. Tippe auf das Mikrofon unter einer der Sprachen, bevor du sprichst.

Geteilter Bildschirm

Im Modus „Geteilter Bildschirm“ kann sich jeder Sprecher in einer Bildschirmhälfte das Transkript und die Übersetzung in seiner eigenen Sprache ansehen.

1. Wenn Sie die Übersetzungen im Video-Modus ansehen möchten, tippen Sie auf „Geteilter Bildschirm“ .
  2. Wenn Sie die Übersetzung pausieren oder fortsetzen möchten, tippen Sie auf „Sprechen“ Speak.
  3. Tippen Sie auf „Schließen“ Schließen X, um den Videomodus zu beenden.

Automatische Wiedergabe

Wenn die automatische Wiedergabe aktiviert ist, liest die App die Übersetzungen automatisch vor, wenn der Sprecher pausiert.

1. Tippen Sie oben in der Übersetzer-App auf die Einstellungen
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie Automatische Wiedergabe.

Tipp: Wenn Sie die Textgröße anpassen möchten, tippen Sie auf die Einstellungen . Bewegen Sie dann den Schieberegler.