Traduire une conversation bilingue

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Traduction Translate.
  2. En bas de l'écran, sélectionnez les langues de votre conversation.
  3. Au bas de l'écran, appuyez sur Conversation .
    • Le micro détecte automatiquement quand une langue s'arrête et que l'autre commence.
  4. Pour écouter une traduction, appuyez n'importe où sur le texte.
  5. Pour suspendre ou reprendre la traduction, appuyez sur Parler Speak .
  6. Pour quitter la traduction, appuyez sur Retour Retour en haut de l'écran.

Détection automatique de la langue

Par défaut, la langue entendue est détectée automatiquement. Pour désactiver la détection automatique et activer la détection manuelle :

1. Appuyez sur Détection automatique de la langue .
  2. Appuyez sur le micro sous l'une des langues avant de parler.

Mode Face-à-face

En mode Face-à-face, chaque interlocuteur peut voir la transcription et la traduction de sa langue sur chaque moitié de l'écran.

1. Pour afficher les traductions en mode Face-à-face, appuyez sur Face-à-face .
  2. Pour suspendre ou reprendre la traduction, appuyez sur Parler Speak.
  3. Pour quitter le mode Face-à-face, appuyez sur Fermer Fermer X.

Lecture automatique

Lorsque la lecture automatique est activée, l'application lit automatiquement les traductions lorsqu'un locuteur se tait.

1. En haut de l'application Traduction, appuyez sur Paramètres
  2. Activez ou désactivez l'option Lecture automatique.

Conseil : Pour ajuster la taille du texte, appuyez sur Paramètres . Utilisez ensuite le curseur.