Download de idiomas para uso off-line

É possível fazer o download de idiomas para seu dispositivo. Isso permite que você os traduza sem uma conexão de Internet.

Depois de fazer o download de um idioma, você pode traduzir conteúdos nesse idioma apontando a câmera do dispositivo para eles. Veja os idiomas compatíveis com a Câmera tradutora.

Escolher e fazer o download de idiomas

1. Antes de fazer o download de algum idioma, conecte-se ao Wi-Fi.
  2. Abra o app Google Tradutor App Google Tradutor.
  3. Na parte de baixo da tela, selecione o idioma de que você quer fazer o download.
  4. Ao lado dele, toque em Download .
    • Se esse ícone não aparecer, isso significa que não é possível fazer o download do idioma.
    • Se o download do arquivo de idioma for solicitado, toque em Download.

Dica: no app Google Tradutor, os idiomas salvos são mostrados como Download concluído .

Fazer o download de idiomas sem Wi-Fi

Como os arquivos de idioma são pequenos, você pode fazer o download deles com dados móveis quando o dispositivo não está conectado ao Wi-Fi. Isso pode afetar as cobranças da operadora de celular.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Tradutor App Google Tradutor.
  2. Toque em Menu  e Configurações Settings e Uso de dados.
  3. Toque em Idiomas transferidos por download.
    • Para sempre confirmar antes de fazer o download sem Wi-Fi, toque em Perguntar antes de fazer o download.
    • Para usar dados móveis sempre que não puder usar o Wi-Fi, toque em Usar Wi-Fi ou rede móvel.

Atualizar ou remover idiomas

1. Conecte-se ao Wi-Fi.
  2. No smartphone ou tablet Android, abra o app Tradutor App Google Tradutor.
  3. Toque em Menu e Idiomas transferidos por download .
  4. Você vai ver uma lista dos idiomas disponíveis.
    • Para fazer upgrade de um idioma para um pacote com maior qualidade, toque em Fazer upgrade ao lado do idioma.
    • Para atualizar um idioma no dispositivo, toque em Atualizar ao lado do idioma.
    • Para excluir um idioma do dispositivo, toque em Remover . Quando perguntarmos se você quer remover o pacote transferido por download, toque em Remover.