Transferir idiomas para utilização offline

Pode transferir idiomas para o seu dispositivo. Isto permite-lhe traduzir sem estar ligado à Internet.

Depois de transferir um idioma para o seu dispositivo, poderá traduzir esse idioma com a câmara. Veja os idiomas que funcionam com a tradução instantânea através da câmara.

Para evitar transferências lentas ou encargos adicionais de utilização de dados, transfira idiomas apenas quando estiver ligado a uma rede Wi-Fi.

Selecionar e transferir idiomas

1. Certifique-se de que tem ligação a uma rede Wi-Fi.
  2. Abra a aplicação Tradutor Aplicação Tradutor.
  3. Em qualquer um dos lados do ecrã, toque no idioma na parte superior.
  4. Junto ao idioma que pretende transferir, toque em Transferir . Se esta opção não for apresentada, significa que não é possível transferir esse idioma.
  5. Quando lhe for solicitado se pretende transferir o ficheiro do idioma, toque em Transferir.

Junto a cada idioma guardado no seu dispositivo, será apresentada a indicação Transferido Downloaded.

Atualizar ou remover idiomas

1. Certifique-se de que tem ligação a uma rede Wi-Fi.
  2. Abra a aplicação Tradutor Aplicação Tradutor.
  3. Toque em Definições Definições e, em seguida, Tradução offline.
  4. Será apresentada uma lista dos idiomas do dispositivo.
    • Para atualizar um idioma para um pacote de idiomas de qualidade superior, sob o idioma, toque em Atualizar.
    • Para atualizar um idioma no seu dispositivo, sob o idioma, toque em Atualizar.
    • Para eliminar um idioma do seu dispositivo, toque em Remover Remover o pacote transferido. Quando lhe for perguntado se pretende remover o pacote offline, toque em Ok.