Transferir idiomas para utilização offline

Pode transferir idiomas para o seu dispositivo. Isto permite-lhe traduzir sem ter uma ligação à Internet.

Depois de transferir um idioma, pode traduzi-lo ao capturá-lo através da lente da câmara do seu dispositivo. Veja os idiomas que funcionam com as traduções instantâneas da câmara.

Selecione e transfira idiomas

1. Antes de transferir idiomas, ligue-se ao Wi-Fi.
  2. Abra a app Tradutor Aplicação Tradutor.
  3. Na parte inferior, selecione o idioma que quer transferir.
  4. Junto ao idioma, toque em Transferir .
    • Se esta opção não for apresentada, significa que não é possível transferir esse idioma.
    • Se lhe for pedido que transfira o ficheiro de idioma, toque em Transferir.

Sugestão: na app Tradutor, os idiomas guardados aparecem como Transferido .

Transfira idiomas sem Wi-Fi

Uma vez que os ficheiros de idiomas são pequenos, quando não tiver uma ligação Wi-Fi, pode transferi-los com os dados móveis. Se não utilizar o Wi-Fi, pode incorrer em cobranças do seu operador móvel.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. Toque em Menu  e, em seguida, Definições Settings e, em seguida, Utilização de dados.
  3. Toque em Idiomas transferidos.
    • Para confirmar sempre antes de transferir sem Wi-Fi: toque em Perguntar antes de transferir.
    • Para utilizar os dados móveis sempre que não puder utilizar o Wi-Fi: toque em Utilizar Wi-Fi ou rede móvel.

Atualize ou remova idiomas

1. Ligue-se ao Wi-Fi.
  2. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Tradutor Aplicação Tradutor.
  3. Toque em Menu e, em seguida, Idiomas transferidos .
  4. É apresentada uma lista dos idiomas disponíveis.
    • Para atualizar um idioma para um pacote de idiomas de qualidade superior: junto ao idioma, toque em Atualizar.
    • Para atualizar um idioma no seu dispositivo: junto ao idioma, toque em Atualizar.
    • Para eliminar um idioma do seu dispositivo: toque em Remover . Quando lhe for perguntado se quer remover o pacote transferido, toque em Remover.