Scaricare lingue da utilizzare offline

Puoi scaricare le lingue sul tuo dispositivo per tradurle anche senza connessione a Internet.

Dopo avere scaricato una lingua, potresti riuscire a tradurla inquadrando il testo con la fotocamera del dispositivo. Scopri le lingue che supportano le traduzioni istantanee con fotocamera.

Scegliere le lingue e scaricarle

1. Collegati a una rete Wi-Fi prima di scaricare le lingue.
  2. Apri l'app Traduttore App Traduttore.
  3. In basso, seleziona la lingua che vuoi scaricare.
  4. Accanto alla lingua, tocca Scarica .
    • Se non trovi il pulsante, significa che non è possibile scaricare quella lingua.
    • Se ti viene chiesto di scaricare il file della lingua, tocca Scarica.

Suggerimento: nell'app Traduttore, le lingue salvate vengono visualizzate come Lingue scaricate .

Scaricare lingue senza collegarsi a una rete Wi-Fi

I file delle lingue hanno dimensioni ridotte, quindi quando non è collegata una rete Wi-Fi puoi scaricarli usando i dati mobili. Se non usi una rete Wi-Fi potrebbero esserti addebitati costi dal tuo operatore di telefonia mobile.

1. Apri l'app Traduttore App Traduttore sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Menu  quindi Impostazioni Settings quindi Utilizzo dei dati.
  3. Tocca Lingue scaricate.
    • Per confermare sempre il download senza Wi-Fi, tocca Chiedi prima di scaricare.
    • Per usare sempre i dati mobili quando non puoi usare una rete Wi-Fi, tocca Utilizza rete Wi-Fi o mobile.

Aggiornare o rimuovere lingue

1. Collegati a una rete Wi-Fi.
  2. Apri l'app Traduttore App Traduttore sul telefono o tablet Android.
  3. Tocca Menu quindi Lingue scaricate .
  4. Verrà visualizzato un elenco delle lingue disponibili.
    • Per passare a un language pack di migliore qualità per una lingua, tocca Esegui l'upgrade accanto alla lingua.
    • Per aggiornare una lingua sul dispositivo, tocca Aggiorna accanto alla lingua.
    • Per eliminare una lingua dal dispositivo, tocca Rimuovi . Quando ti viene chiesto se vuoi rimuovere il pacchetto scaricato, tocca Rimuovi.