Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Descargar idiomas para utilizarlos sin conexión

Para traducir texto en determinados idiomas cuando no tengas conexión a Internet, puedes descargarlos en tu dispositivo.

Una vez que hayas descargado un idioma, puedes traducir cualquier texto que esté en ese idioma enfocándolo con la cámara de tu dispositivo. Consulta qué idiomas se pueden traducir con traducción instantánea con la cámara.

Seleccionar y descargar idiomas

1. Antes de empezar a descargar idiomas, conéctate a una red Wi‐Fi.
  2. Abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  3. En la parte inferior, selecciona el idioma que quieras descargar.
  4. Junto al idioma, toca Descargar .
    • Si no te aparece esta opción, no se puede descargar.
    • Si se te solicita que descargues el archivo de idioma, toca Descargar.

Nota: En la aplicación Traductor, los idiomas que has guardado aparecen como Descargados .

Descargar idiomas sin Wi‑Fi

Como los archivos de idioma son pequeños, puedes descargarlos con los datos móviles cuando no tengas conexión Wi-Fi. En este caso, tu operador de telefonía móvil puede cobrarte gastos adicionales.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  2. Toca Menú  y luego Ajustes Settings y luego Uso de datos.
  3. Toca Idiomas descargados.
    • Para que siempre se te pregunte antes de descargar idiomas sin conexión Wi‑Fi, toca Preguntar antes de descargar.
    • Para que siempre se descarguen con datos móviles si no tienes conexión Wi‑Fi, toca Usar Wi‑Fi o una red móvil.

Actualizar o quitar idiomas

1. Conéctate a una red Wi‑Fi.
  2. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Traductor Aplicación Traductor.
  3. Toca Menú y luego Idiomas descargados .
  4. Aparecerá la lista de los idiomas disponibles.
    • Para actualizar un paquete de idioma a otro de mejor calidad, toca la opción Actualizar versión situada junto a ese idioma.
    • Para actualizar un idioma de tu dispositivo, toca la opción Actualizar situada junto a ese idioma.
    • Para eliminar un idioma de tu dispositivo, toca Eliminar . Cuando se te pregunte si quieres eliminar el paquete descargado, toca Eliminar.