Télécharger les langues à utiliser hors connexion

Vous pouvez télécharger des langues sur votre appareil afin de pouvoir les traduire même sans connexion Internet.

Une fois que vous avez téléchargé une langue sur votre appareil, il est possible que vous puissiez la traduire à l'aide de votre appareil photo. Consultez la liste des langues compatibles avec la traduction instantanée via l'appareil photo.

Sélectionner et télécharger des langues

1. Vérifiez si vous êtes bien connecté à un réseau Wi-Fi.
  2. Ouvrez l'application Traduction .
  3. À gauche ou à droite de l'écran, appuyez sur la langue située en haut.
  4. Appuyez sur Télécharger Télécharger à côté de la langue souhaitée. Si elle n'est pas visible, la langue ne peut pas être téléchargée.
  5. Lorsque l'invite s'affiche, appuyez sur Télécharger.

À côté de chaque langue téléchargée sur votre appareil, une icône de confirmation s'affiche Downloaded.

Télécharger des langues sans accéder à un réseau Wi-Fi

Vous pouvez télécharger d'autres langues sans avoir besoin d'accéder à un réseau Wi-Fi. Notez toutefois que cela peut avoir une incidence sur votre forfait.

1. Ouvrez l'application Traduction .
  2. Appuyez sur Menu Menu.
  3. Appuyez sur Paramètres Paramètres.
  4. Appuyez sur Utilisation des données.
  5. Appuyez sur Télécharger fichiers de traduction hors connexion.
    • Pour qu'une invite s'affiche systématiquement avant que vous ne téléchargiez une langue hors connexion Wi-Fi, appuyez sur Demander confirmation avant le téléchargement.
    • Pour utiliser votre forfait, appuyez sur Utiliser le Wi-Fi ou le réseau mobile.

Mettre à jour ou supprimer des langues

1. Vérifiez si vous êtes bien connecté à un réseau Wi-Fi.
  2. Ouvrez l'application Traduction .
  3. Appuyez sur Menu Menu puis Traduction hors connexion.
  4. La liste des langues disponibles s'affiche.
    • Pour mettre à niveau une langue vers un package de langue de meilleure qualité, appuyez sur Mettre à jour à côté de la langue en question.
    • Pour mettre à jour une langue sur votre appareil, appuyez sur Mettre à jour à côté de la langue en question.
    • Pour supprimer une langue de votre appareil, appuyez sur Supprimer Supprimer le package téléchargé. Lorsqu'un message vous demandant si vous souhaitez supprimer le package hors connexion s'affiche, appuyez sur Supprimer.